Нужна консультация
Добрый день уважаемые пикабушники. Я на собственном опыте увидела силу и безналичные знания пикабу. Мне нужна помощь советом. К сожалению в некоторых областях, я тупая как пробка и совершенно не знаю что делать и куда обратиться. Помогите пожалуйста разобраться с чего мне начать. Ситуация такая. Я всю жизнь прожила в г.Ставрополе, выезжала только в соседние республики на отдых (КЧР, Колмыкия, Краснодарский край, Астрахань). В конце 2018 года мне начали приходить письма от налоговых. Вначале из Москвы, о наличии у меня зодолжностей ООО, я не придала этому значения. Потом пришло письмо от ООО КЕФ, это коллекторы о наличии у меня долга перед компанией Эйвон, хотя я никогда даже продукцию этой компании не использовала. Сейчас пришло уведомление от налоговой из Курска, о предоставлении неправильной информации о налогах компании ООО Технострой. Пробила компанию на сайте налоговой по ИНН, я там оказывается была ген директором с 2017 года, компания ликвидирована в 2018 году в октябре. Как такое может быть? Я никогда не теряла паспорт, не была в этих городах, не подписывала никакие доверенности. Что мне делать? Куда обратиться чтобы выяснить кто пользуется моими данными? Так смотрю, а оказывается у меня интересная жизнь, по городам езжу, фирмы открываю (((