Нужен совет
Всем привет, нужен совет от москвичей и не только. Я сама из Алматы, Казахстан. На несколько дней прилетела в Москву. Подскажите, пожалуйста, интересные места в городе, которые стоит посмотреть, ваши любимые интересные места. За несколько посещений города я успела посмотреть-побывать на Красной площади, в доме Булгакова, на Воробьёвых горах, в районе граффити на Изумрудной, ВДНХ, Центральный парк культуры, Царицыно, Арбате.
А так хочется посмотреть больше интересных, необычнвх мест, возможно о которых не пишут в туристических описаниях в Гугле.
Всем спасибо☀️
Я живу не очень рядом с Москвой. 2 часа на электричке. И иногда, когда был моложе и не так обременён обязательствами - садился с утра пораньше в электричку, ехал до Москвы, там - на метро, до рандомной станции, и оттуда - пешком по городу, в любую сторону. Иногда натыкался на интересности. А если в метро видел на экранчике афишу чего-то интересного - не колеблясь, менял маршрут и дул в ту сторону.
В Москве не только места интересные есть. Там постоянная движуха. Всё время что-то происходит. Даже на буднях. И одно дело - познать город в статике, с классическими "точками притяжения", а другое - зохавать вот этого самого духа настоящего времени, с тем, что происходит в городе вотпрямщас. Ощущения - непередаваемые.