Нужен совет
Всем привет, нужен совет, кто, что сможет подсказать.
Буду говорить сумбурно, но уж извините. У меня заболел в 2020 году ребёнок. Год с ним пролежал в больнице. Диагноз говно, там куча сложностей, но не об этом. И вот нас относительно недавно отпустили домой. И мне мой ребёнок заявил, а давай заведём ютуб канал...
Знаете, я для своего сына сделаю все, и тут как говорится сказано-сделано, расчехлил свою старенькую зеркалку, купил свет, микрофон, и начал снимать обзоры игрушек, машин на ру и прочее. Малой, по техническим причинам сниматься не хочет, + стесняться (по лечению много побочек и осложнений) да и спекулировать на этой теме мне противно. Так вот, снимаем вроде не плохо, не топ конечно, но и не шлак полный, видео публикуем через день, проводим оптимизацию, Vidiq показывает 50 из 50, но просмотров нет от слова вообще. То есть 1-5 просмотров и все. И миниатюры делаем вроде как нада и описание и название, по низкочастотным запросам пытаемся с низкой конкуренцией и никак. Может кто, что подскажет? На предложения типа зачем оно надо, или займись чем-нибудь другим, сразу отвечу, что сын попросил, а для него сделаю все!!! Просто хотим и результат увидеть. Так что надеюсь может кто знает секрет какой?