Нужен совет
Долгая история о том как я с двумя хвостиками жил на даче и вернулся домой. Начал подъедаться у меня один гражданин на фото выше, худенький был, отъелся... Слежу что бы корм был всегда. Потом начал замечать, что еще один ко мне похаживает и уже не один.
Вчера выпал снег... СНТ почти пустое, есть предположения, что это брошенные... Потому что как то приехал ночью, а он из под крыльца на меня смотрит...
Вопрос что делать... Приближаться к нему не дает, да и не один уже подкармливается... Каждый день зимой ездить не смогу и холодно... Какую то автоматическую кормушку покупать и какой то домик сооружать на веранде???
У кого опыт таких беспризорников отпишитесь пожалуйста.
А вот эта подруга 12 лет просидев дома, попробовав мышей, сейчас живет в старом детском саду и не подходит... На имя отзывается, но при попытке приманить убегает :((

кормушки и домики делает в дачном поселке уже не первый год Лидия, у нее в закрепе канала есть как автокормушки из пластиковых труб сделать, домики она ставит, даже приспособу для воды зимой придумала как чтобы не замерзала
https://t.me/s/irescue