9

Нужен совет

Ситуация следующая: купили машину с пробегом в одном из крупных автосалонов, в ДКП автосалон является продавцом. При попытке запустить процедуру регистрации на себя через госуслуги обнаружился запрет на регистрационные действия.

Начали разбираться и оказалось что по всем базам , что в ГИБДД, что в фспп нет никаких запретов, все чисто. Да, были два постановления, в апреле и мае, но по ним есть решения об отмене (мне присылали сканы), но именно апрельское постановление каким то образом зависло в базах и не даёт запустить процедуру регистрации.

Автосалон выходит на бывшего владельца, тот в свою очередь не морозится и уже не раз ездил и в ГИБДД и к приставам чтобы выяснить в чем и где косяк, но чёт пока за неделю ситуация никак не сдвинулась с места и мне становится не спокойно.

Может быть кто то с подобной ситуацией сталкивался, подскажите в какие двери стучать чтобы эти самые базы между собой отстыковались и вопрос решился положительно.

ЗЫ: машина нравится, искали долго и отказываться от нее я не хочу.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Я через службу приставов решал вопрос. Принес им Пруфы нужные и сняли запрет. Сняли за минуту, в очередях стоял 3 раза по 6 часов

раскрыть ветку (1)
4

Хм....стало быть именно в фспп дело...

Как мне сказали завтра бывший владелец поедет на прием непосредственно к приставу, которая запреты накладывала, может быть вопрос и решится

Спасибо за информацию)

1

Шестерёнки старые, тяжело скрипят. Не суетись. Всё ништяк будет.

раскрыть ветку (1)
2

У вас ник и комментарий сочетаются просто идеально))

2

Покупал с обременениями как то машину. Надо просто подождать. Если всё уплачено, снимут.

раскрыть ветку (1)
2

Так у меня на руках есть документы о том что не просто уплачено, а о том, что постановления сняты, но где то в базах что то не сработало

показать ответы
1
КАРТАЙМ

Жалобу пишите на имя начальника отдела, а если через две недели тишина, то на имя начальника регионального отдела, а потом ещё через две недели — в главное управление по стране. Обычно после первой жлобы уже шевелятся.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за подсказку

3

У меня в 2015 году при постановке авто оказался запрет на регистрацию из за двигателя, причем двигатель на авто не менялся и лицо у которого арест, владельцем автомобиля никогда не являлся. В гибдд говорили что это пристав виноват, пристав наоборот что гибдд напутали. В общем я две недели, каждые три дня, ездил к приставу потом в гибдд. В итоге без записи, без очереди с наглой мордой лица завалился к главному приставу-исполнителю, объяснил ситуацию, тот тут же позвонил своему подчиненному и через один день снятие ареста прошло. А пристав мне трындел что раз в три дня обмен инфой между базами проходит.

раскрыть ветку (1)
0

Воо....очень похоже на реальность

Пока не пнешь - не полетит

В моем случае сроки вообще удивительные, зависший (и отмененный) запрет аж от апреля, а сегодня как бы уже июнь на исходе....там тоже явно нужно вручную где то галочку ставить , а не пенять на систему

0

А сейчас штрафы за нарушения пдд куда приходят?

раскрыть ветку (1)
0

Сие мне неведомо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы