5

Нужен совет

Всем доброй ночи! Хотел написать анонимно и не ради плюсов и минусов, но не понял как это сделать с мобильной версии, если @moderator может, пусть поправит пожалуйста.
Суть- пришла мысль обратиться за консультацией к психотерапевту, но не знаю, с чего начать.
Проблема- мне немного за 30, мозгами застрял на уровне много меньше. Описывать здесь все долго, да и не хочется, нужен конкретный совет к кому обратиться, не отдав миллионы людям без образования. Наряду с психологическими проблемам, есть одна большая и, может быть, основная проблема. Я эпилептик, со всеми вытекающими из этого проблемами с характером, восприятием и социализацией. У меня нормальная, интересная работа, на которой можно развиваться и зарабатывать больше, чем сейчас, но мне это просто не нужно, у меня нет на это мотивации и застрял в рутине. Есть круг общения, который, правда, я сузил до минимума и стал много времени проводить один. Раньше я таким не был и много общался с самыми разными людьми. Очень много курю, много и без меры пил, но сила воли имеется, несколько месяцев ни капли в рот ни пальца в жопу. Но сказать, что не хочется- нагло врать. Правда одно говно заменил другим- энергетики, которые, разумеется, в таких количествах уже аукуются на здоровье, а уж мне их вообще нежелательно пить. Кроме этого стал раздражительным и эмоционально неустойчивым, охуеваю один часто, потому что не привык, всегда жил в большой семье. Держусь за старые отношения, но, похоже на то, что мы просто держим друг друга на поводке ради чувства якобы кому-то нужности, потому что от нормальных отношений уже ничего не осталось, только редкие встречи и созвоны с обоих сторон.
Вообщем, я хочу пообщаться с квалифицированным человеком и попробовать изменить свою жизнь, отношение к ней (сейчас как будто жду просто каждый день, что сдохну наконец), решить свои внутренние проблемы и противоречения, и улучшить качество жизни, повзрослеть наконец окончательно и полноценно, ассимилироваться от семьи, старых проблем и обид.

Я прочитал, что можно и по ОМС, но количество бесплатных обращений ограничено, да и цели сильно экономить не стоит.

Лига психотерапии

5.6K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы