7

Нужен оператор МТС!

Здравствуйте. Умер родственник. Пытаюсь найти номер счёта и тариф на домашний интернет GPON для оплаты. Известен только адрес и фио. Домашний телефон возможно отключен, номер не знаю. Счёта похоже приходят на Эл. Почту, какую не известно и нет пароля. Какой был привязан мобильный и был ли вообще не знаю. Дозвониться до оператора через бота невозможно, как и узнать информацию через ваш чат с тем же гребаным ботом. Как мне получить нужную информацию или я отключаю все нахрен. Товарисчи пикабушники, как призвать МТС, помогите, плз. Спасибо. Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
sudo su
Автор поста оценил этот комментарий

Берете свидетельство о смерти и идёте в любой салон МТС, там Вам всё расскажут и помогут.

раскрыть ветку (21)
3

Пока в наследство не вступит, никто ему не поможет.

раскрыть ветку (20)
2
sudo su

Неверно. У меня мама когда умерла я через месяц пошел в салон билайна со свидетельством о смерти и отключил интернет и расторгнул симку. До вступления в наследство оставалось ещё пять месяцев. Одно к другому не относится.

раскрыть ветку (4)
1

Я писал на основе своего опыта с Ростелекомом.

раскрыть ветку (3)
1
sudo su

В Ростелекоме так же отключил домашний телефон, вообще по телефону, без визита в офис. Кстати был удивлён, ожидал большего геморроя от них).

раскрыть ветку (2)
0

Может, со временем что-то изменилось. С меня требовали вступления в наследство несколько лет назад.

раскрыть ветку (1)
0
sudo su

Вряд ли что-то изменилось. Вас обманывали чтобы вы продолжали платить деньги. Вы в наследство принимаете имущество, а это - услуга и к наследственному делу отношения никакого не имеет. Вы доводите до сведения провайдера, что потребитель услуги (вторая сторона договора) умер и договор более не действителен.

0
В наследстве даже не я. Там мать. А она технически не грамотна. Мне бы сейчас оплатить как то. Чтоб у нее Вацап был хотя бы дома. Хотя один хрен комп не включает и телефоны забывает заряжать.
раскрыть ветку (14)
1

На сайте МТС найди номер службы поддержки. Позвони туда, вкратце объясни ситуацию и попроси назвать номер лицевого счета по адресу такому-то (ещё раз повтори, что номер тебе нужен только для пополнения счета). На этот номер л/с положи пару тысяч на первое время, а там со временем разберешься и, если надо, переоформишь договор на маму.

раскрыть ветку (13)
0
Да не дозвонится им. Бот нажмите раз, нажмите два, потом завис. Оператора не набрать.
раскрыть ветку (12)
1

Ну как-то же абоненты сообщают о неисправностях сети? Дозваниваются, значит.

раскрыть ветку (11)
0
Что забавно, я тоже их абонент. Когда неисправность была, сами позвонили и спросили как чё работает нет? А вот сам дозвониться не могу. Ну или боту врать, что новый хочу подключиться, не знаю даже. )
раскрыть ветку (10)
1

Сюда звонил 84956360636 и 8-800-250-0890 ?

раскрыть ветку (9)
0
0890 пробовал.
раскрыть ветку (6)
2

Кстати! За МТС не буду утверждать, а в Ростелекоме ТП круглосуточная, и зачастую вечером или ночью дозвониться проще, чем днём. Так что можно попробовать сейчас. И ещё на сайте МТС есть чат, можно там попробовать прорваться через бота до живого оператора. А боту можно сказать: я ваш абонент, пришла пора платить, но договор я потерял, номер л/с не помню, скажи как заплатить, живу там-то.

раскрыть ветку (5)
1
Спасибо! Помог номер 0636. Узнал все необходимое. Хотя на оф приложении его нет и пишет что он для области. А московские наши охренели.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо, попробую. Звонил по номерам с оф приложения МГТС.
раскрыть ветку (1)
1

Это я взял с сайта МТС, раздел техподдержки GPON. Дозванивайся, рано или поздно получится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы