Нужен мне тут кредит был4
Запросил в ВТБ 2.2 млн. Мне говорят - "ок". В отделении выясняется - "ставка 23% но только мы ее тебе продадим за 400к сразу иначе ставка 35%". Вы что там курите? Я тоже хочу.
Запросил в ВТБ 2.2 млн. Мне говорят - "ок". В отделении выясняется - "ставка 23% но только мы ее тебе продадим за 400к сразу иначе ставка 35%". Вы что там курите? Я тоже хочу.
Ничего не курят. Раз тебе нужен кредит - значит, ты знаешь будущее, и знаешь, что там много бабла (ты же не мошенник, обещать отдать то, чего у тебя нет).
А значит, не жмись, а плати.
И пусть этот ВТБ подавится своими 35% !!!
У нас ещё есть!!!
Продавать условия процентной ставки это тот же скрытый процент и наебалово.
Да лаааадно... Дармоеды-банкиры тоже хотят хлеб с маслом есть...
А когда у тебя бабла дохрена, да будущее известно - ну почему бы не отсыпать им, сколько они хотят?
плата за риск. вот пришло за кредитами трое. а возвращать будут двое. они заплатят и за себя и за того парня.
23 это дохуя, тут и судить не нужно. За 23 вы, допустим, покупаете себе авто и ещё одно авто банку. Сказочная идиотия брать с такими процентами кредит.
А вам не приходило в голову что деньги нужны не на весь срок а можно их вернуть скажем через 4-5 мес и заплаченные процены VS полученная польза может играть в + заемщику? Ну да это же бред.
Каким же несокрушимым идиотом нужно быть, чтобы с текущей ставкой брать кредиты (вынужденные, например по болезни, не в счёт, их понять можно). Государство тебе буквально орет в ухо:"господа, время щас тяжёлое, у банка деньги пока не берите, зато можете их туда заносить, щас это выгодно".
Но все равно находятся мутоглавы, которые сами себя осознанно в кабалу вгоняют. А потом ещё ноют, что их обдурили. Сами свою же голову под топор кладете.
Не судите по себе, если бы было 23% как было обьявлено эти условия меня вполне бы устроили. Вы не знаете всей картины но спешите ярлыки навешать.
Угу, вот только отдашь ты им когда? Через 10 лет? И сколько из этих 2,2 миллиона сожрёт инфляция?
Вот в 2015 году за 1,1 миллиона стоил фольксваген джеттна новая с солона, поло тышь 800 стоил. или даже дешевле.
Что ты шас за 1,1 миллион возьмёшь? Правильно ту самую джетту... Которй уже 10 лет и пробег тышь 150
А прошло то 10 лет всего...
Еще раз, они нинуя не делают, каждый месяц берут в ЦБ 18 отдают под 23. Это даже не их деньги, они в моменте лапу греют? Да. Так им этого мало ни хотят максимально отжать инфляцию x2
ну тип какой процент вы хотели при такой ключевой ставке?))) пока ключ не понизят вам только такие проценты и будут предлагать
Так ониж нихуя не делают, берут в ЦБ под 18, выдают под 23, и им этого мало еще сразу хотят тебя нагруть на 400к
Они курят то что "ставка высокая и кредиты брать не нужно", "повышаем ставку чтобы население не брало в долг, а наоборот накапливало на вкладах". а ты финансово безграмотный что то с них хочешь спросить.
Они скрытно хоят наебать, вот с этого пригорел. Мало того что процент конский так еще и сразу им тонну бабала отвалить надо. Дармоеды херовы.