Нужен мне тут кредит был4
Запросил в ВТБ 2.2 млн. Мне говорят - "ок". В отделении выясняется - "ставка 23% но только мы ее тебе продадим за 400к сразу иначе ставка 35%". Вы что там курите? Я тоже хочу.
Запросил в ВТБ 2.2 млн. Мне говорят - "ок". В отделении выясняется - "ставка 23% но только мы ее тебе продадим за 400к сразу иначе ставка 35%". Вы что там курите? Я тоже хочу.
Ничего не курят. Раз тебе нужен кредит - значит, ты знаешь будущее, и знаешь, что там много бабла (ты же не мошенник, обещать отдать то, чего у тебя нет).
А значит, не жмись, а плати.
И пусть этот ВТБ подавится своими 35% !!!
У нас ещё есть!!!
Продавать условия процентной ставки это тот же скрытый процент и наебалово.
Всё что связано с кредитами, продажами
... Да любым взаимодействием с деньгами - наебалово.
Исключение - когда продают на Авито всё что есть, чтобы вылечить смертельную болезнь.
В студенчестве работал у одного сотового оператора, первое чему учили - наёбывать людей.
А потом мы открыли бизнес потпрададам, который строится на наёбе.
Таков мир, ниче не поделать. Мы все - ресурсы. Но некоторые из ресурсов, начинают тоже их выкачивать для себя.
Не более того.
Продавать условия процентной ставки это тот же скрытый процент и наебалово.
Да лаааадно... Дармоеды-банкиры тоже хотят хлеб с маслом есть...
А когда у тебя бабла дохрена, да будущее известно - ну почему бы не отсыпать им, сколько они хотят?
А не дохуя ли ? И так процентрая ставка конская так они еще и 20% сразу откусывают.
плата за риск. вот пришло за кредитами трое. а возвращать будут двое. они заплатят и за себя и за того парня.
У них все риски застрахованы, так было всегда. Это они просто охуели в край.
Чем выше процент, тем больше невыплат, тем дороже страховка. Это самозатягивающаяся петля.
Кредиты берут не только на всякую хуету. Иногда это необходимо - например для ремонта аварийного жилья или получения образования. Вполне справедливо, что люди таким наебаловом недовольны.
Кредиты берут не только на всякую хуету. Иногда это необходимо - например для ремонта аварийного жилья или получения образования
Да-да... Жильё ВНЕЗАПНО стало аварийным?
А образование ВНЕЗАПНО понадобилось?
Безусловно, это важные расходы. Однако, брать на них жильё - опять же, разумно тогда, когда у тебя просто прорва бабла, и вполне разумно часть отдать бездельникам-банкирам, чтобы получить желаемое "здесь и сейчас".
В остальных случаях - куда разумнее подготавливаться. Заранее собирать материалы, деньги, вещи... Когда денег мало - это намного правильнее.