Нужен личный телеграм ассистент2

Заголовок звучит слишком громко. На самом деле я предлагаю небольшую подработку за 200 рублей в день. Оплата за прошедшую неделю каждый понедельник до 12:00.

Итого это в среднем 6 тыс. в месяц.

Понимаю, что могут быть комментарии насчет уровня оплаты. Это бюджет, который я могу выделить на внешнюю поддержку сейчас. И знаю, что данный вариант подойдет не всем.

Что нужно делать?

Всё ограничивается общением в телеграм.
Я могу слать голосовые. Но вы мне отвечаете только текстом.

Задачи разные, но в основном это поддержка моего режима, напоминание о целях, какие-то просьбы с моей стороны.

Могу попросить найти какую-нибудь информацию в AI-чате (любой что вам удобен, например deepseek). И я ожидаю краткий, но информативный ответ.
Пример: напиши мне мотивацию делать упражнения для дикции?
Ваша задача здесь попросить в AI-чате написать список, подредактировать его и ответить мне кратко 3-4 пунктами, которые могут меня мотивировать.

В течении дня буду присылать сообщения вроде

• выпила смузи

• была тренировка

• смотрела ролики shorts 2 минуты

Если я не прислала сообщение значит этот пункт не выполнен.

Вечером я хочу получить отчёт вроде того, что на скрине. Но постепенно количество пунктов увеличится, их может быть 30 и больше. Пока не знаю.

Пример отчета за день

Пример отчета за день

Пример отчёта за неделю

Пример отчёта за неделю

Я не жду, что вы будете отвечать сразу. Но по возможности в течении 3х часов. Если вы точно знаете, что регулярно не сможете отвечать в течении 8 часов, то мне это не подходит.
Разумеется это не касается ночи.

В основном пишите без ошибок. Опечататься или ошибиться это нормально, но если регулярно наблюдаются ошибки вроде "спиш", "ихний", "заниматся" и т.п. То это очень нежелательно.

Общение вообще без мата.

Вы старше 16 лет.

Постепенно я определюсь какой формат мне подходит и что именно мне нужно.
Пример того, что я уже вижу: в течении дня вы будете присылать мне сообщения подобного вида:
6:00 - Доброе утро! Вставай. Помнишь, насколько легко идет работа в утренние часы до 11:00. Время проходит быстро и за этот промежуток ты успеваешь сделать 80% процентов важных рабочих задач. И у тебя будет гарантировано хорошее настроение на весь день, потому что большая часть работы уже выполнена.
13:00 - Не пей кофе. Ты помнишь, что у тебя потом бессонница, ты не можешь 3 часа заснуть и из-за этого не высыпаешься. Очень плохо себя чувствуешь, начинаешь много есть и в итоге срываешься, пропускаешь тренировку. Кофе того не стоит.

Я не прошу давать мне советы. Я сама буду обозначать какая мотивация мне подходит. Можете немного менять текст, чтобы не присылать одно и тоже сообщение каждый день. Но не нужно давать советы/рекомендации, это будет только сбивать меня.

Скажу сразу, объём ваших задач вначале будет меньше, потом увеличится, но оплата останется той же 200 руб/день. Если со временем вас это не устроит, то ок мы в любой момент можем спокойно расстаться без негатива.

Каждая сторона может в одностороннем порядке без объяснения причины прервать это сотрудничество. Я этим же днём оплачу за уже отработанные дни.

Пишите в телеграм https://t.me/aooe_search09
Если мы с вами договоримся, то дальше общение продолжим на ты. Расскажите о себе немного, что посчитаете нужным.

Если будут вопросы отвечу анонимным постом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы