Нужен ли смысл?
3 дня офигеваю оттого, что попала в какое-то тоннельное видение. Оглядываюсь по сторонам и вижу только то, что результат меня не устраивает. Он как бы есть (небольшой), но его и нет (не меняется качество жизни). А усилий потрачено много. План с фактом не бьётся. Ставки на внешнее не играют.
С одной стороны, вижу, что из-за ряда обстоятельств у меня сужен спектр возможных действий. Еще, естественно, не замечаю каких-то вариантов, потому что они не были частью моего опыта или опыта, о котором я знаю. И вот эти штучки мне интересны, но не знаю, как их раскопать, разглядеть. Должны быть какие-то еще варианты, которые мне помогут в моих условиях.
В итоге всё свелось к тому, что я что-то делаю постоянно, а отдачи не вижу. Цель и фокус на результате вроде, но почему-то до сих пор стадия очередного процесса. Мозг теперь отказывается мне отсыпать мотивации на это всё, потому что чтобы что в конце концов? Хожу, как тигр в клетке. Нужно что-то делать, но по-старому кажется бессмысленным, а по-новому неизвестно как.
Хочу почувствовать кайф достижений.
Самообман с простыми бытовыми штуками больше не помогает. Потому что сделаешь уборку - на следующий день как будто ее и не было. Наготовишь еды - через 2 дня пусто. Результат слишком недолговечен.
Хочется апнуться, но ни хрена не выходит!
*вздохи задолбанности*
Идея, приди!
з.ы. всем хорошего дня.
Психология | Psychology
30K постов62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.