Это я Вас так строчкой про грабли промотивировал?) Ладно, проанализировав Ваши посты, я убедился, что Вы более-менее трезво смотрите на всё вокруг, так-что думаю можем связаться по эмейлу. Значит, если хотите реально приватно спросить меня о чём нибудь либо что-то предложить, предлагаю следующую схему: здесь я Вам пишу первую часть кодовой фразы, которую укажите в теме письма, под одним с ваших постов вторую, и под третьим свой эмейл. Соберёте всё по частям быстрее всех остальных любопытных, так-как Вам придут оповещения. Это позволит нам связаться в приватной беседе, и при этом у меня не будет ящик завален письмами. Если Вы готовы, напишите под этим комментарием, и я начну. Обалдеть я план составил, конечно)) Ну а фига нам, программистам)))
Честно? Даже названия ещё нет. Делаю уже пол года в свободное время. 2д симулятор программиста, песочница с нелинейным сюжетом и кучей концовок. В ней можно будет быть хакером, фрилансером, разработчиком. Делаю полностью сам: и графику, и код. С музыкой, конечно, будет туго, с рекламой ещё туже, но ориентируюсь на мобильные платформы. Хочу выпустить реально качественный продукт в плей маркет и епп стор. Не знаю что с этого получится, но хочу это увидеть. Это моя первая коммерческая игра, так-что я готов наступить на все грабли.

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору