Ну теперь-то пора ?
Призвать руководство ЦБ за неисполнение определенных Конституцией функций ? =)
Из года в год задаю один и тот же вопрос.
Специально для модераторов - это скрин с оф.сайта ЦБ. Это проверенная и достоверная информация.
Призвать руководство ЦБ за неисполнение определенных Конституцией функций ? =)
Из года в год задаю один и тот же вопрос.
Специально для модераторов - это скрин с оф.сайта ЦБ. Это проверенная и достоверная информация.
ТС, ты в серьез считаешь, что руководство ЦБ не согласовывает свои решения с "политбюро" и действует независимо? Пересмотри запись Совбеза с Нарышкиным:
https://www.youtube.com/watch?v=6eT0IR-K59o
И про "остроту" дебатов и результаты голосований в "независимых" Думе и СовФеде по Путинским и СВОшным законам расскажи нам.
Тут главное понять с каким именно политбюро ) Есть мнение что политбюро ЦБ расположено ни разу не в России.
Вооот. Бесполезно. Поэтому расслабься уже. Никто коней на переправе в угоду паникерам менять не будет.
Будет не будет это вопрос политики, а не логики или закона.
Никакой паники, просто очередная фиксация нарушения Конституционных обязанностей.
в 22 году была рекордная экспортная выручка с её обязательной продажей на фоне снизившегося импорта из-за разрыва привычных цепочек
в декабре 2014 не было ничего особенного, курс постепенно полз на фоне дешёвой нефти
естественно речь в предыдущем комментарии шла не про внутридневные всплески, а про месячные тренды
для балансирования бюджета в текущих условиях правительству нужны инфляция и девальвация. и они потихоньку идут последние 2 года.
какие именно данные тебе нужны?
государство через бюджетные расходы стремительно наполняет экономику рублями.
настолько стремительно, что даже заградительная ключевая ставка, которая снизила кредитование и высасывает из населения по триллиону в месяц на депозиты, не способна этому помешать.
эти рубли различными путями попадают в карман граждан, которые несут их тратить. на импортные товары и услуги.
при этом самих импортных товаров больше не стало. устанавливается рыночное равновесие между спросом и предложением. поскольку рублей очень меого, а товаров не очень, то стоимость товаров в рублях растёт.
А в декабре 14 го тоже в 2 раза товаров вдруг меньше стало ? =) А 22 году наоборот ? А потом опять ? Нет ощущения что количество товаров тут НЕ первично ?
Я вот думаю, что опрос в посте - хуйня. Вы не против?
1. Да, не против.
2. Нет, не против.
3. Я просто зашел посмотреть, что говорят про хуйню.
Ебать. Ты банальных вещей не знаешь, но пытаешься в высокую аналитику.
Какие тебе данные нужны? Что рубль топит Минфин, а ЦБ не может продолжать сливать ЗВР для его удержания, как делал до 2014?
Ну нагугли речи Силуанова, нагугли бомбëжь Набиуллиной за последние 5 лет. ЦБ прямо сейчас борется за твой рубль против правительства. Хотя даже не так, борется за всю экономику, взвинчивая ключевую ставку. Но нахуя разбираться то, если можно про кричать, что всë пропало?
Из нас двоих пытаешься только ты. Я задал простой вопрос. ты даже его понять не способен. Всего хорошего.