Ну попытайся
😉Публикую мемы каждый день. Подпишись!
💸поддержи ₽ если нравится контент
😉Публикую мемы каждый день. Подпишись!
💸поддержи ₽ если нравится контент
Если она может вырастить зуб, то зачем ей вообще стоматолог?.. Просто вырви больной зуб и вырасти на его месте новый 🤷♂️
И вот тут вступает в дело стоматолог. Потому как челюстно-лицевой пошлёт её нахуй с просьбами вырвать зубик с лёгким кариесом, например.
Я это читал ещё в начале нулевых. Там правда была другая команда и способ, но в сущности так ничего принципиально и не поменялось. Либо зубу итоговую форму не могут придать, либо он бесконтрольно растёт, либо жёсткие побочки типа рака.
Я вот не могу вырастить новый зуб, поэтому хожу, а она зачем? Она силой мысли и кариес, наверное, вылечить сможет.
Она силой мысли и кариес, наверное, вылечить сможетнуу это легко может сделать любой голосовой остеопат даже начинающий, это легко, а вот чтобы вылечить онкологию или спид какой, тут уже уровень нужен не ниже DBL O5
Она умеет вырастить зуб. А вот вырастить ровно не всегда получается. Кстати, сейчас, кажется, зуб можно напечатать на 3д принтере, по крайней мере, про суставную ткань точно слышал.
А толку его печатать, если нервные окончания внутри всё равно не появятся? С тем же успехом можно вкрутить шуруп в десну.
Мемиздат
523 поста192 подписчика
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.