31

Ну почему я струсила?

В последнюю неделю на Пикабу образовалась волна постов про детство. Люди делятся своими историями, страшными и пугающими. Я сама мать, и, читая эти истории, не понимаю, что это за нелюди рожали и воспитывали детей?
Но не об этом.
Вдруг в голове всплыло. Оказывается я попыталась забыть этот момент, но он вышел откуда то из недр моей памяти.
Мне 6 лет, мы в деревне, мама несколько месяцев назад купила Siemens A52. Конечно, мне ужасно хотелось ребятам в деревне его показать и похвастаться.
Выхожу я с ним на улицу, время после дождя, подскальзываюсь на траве и телефон из рук летит в лужу. И все, гаснет. В этот момент сердце моё остановилось. Я схватила телефон и бегом домой, скорее трясти его, пытаться включить. Он никак. Зная о том, что в этой семье телефон любят больше, чем меня, и зная, ЧТО со мной за это будет, я, 6 летний ребёнок не раздумывая беру нож и направляю себе в живот с мыслью, что лучше умереть, чем быть битой до кровавых соплей.
Чуть нажимаю, ага, больно. Так, надо взять себя в руки, вдох выдох, раз два три, ещё нажим! Ай, больно! Смотрю, на животе появилось немножко крови, я ужасно испугалась, нож убрала, а кровь вытерла майкой.
Сижу, не дышу, думаю, что делать. Слышу, по ступенькам поднимается мать. Ага, крепись милая.
Почему телефон не работает? Я уронила его в лужу, отвечаю я. Начинаю захлебываться слезами. Помню, что прилетела сильная оплеуха, я падаю на пол и разбиваю нос. Мама хватает меня за волосы, поднимает за них и начинает трясти в стороны. Под руку попадает шнур, меня хлещут им. Не помню, сколько это продолжалось, в конце меня кинули на кровать в слезах, крови и соплях, и матеря на чем стоит свет, мама ушла с телефоном из дома.
Единственная моя мысль была, у меня, 6 летнего ребёнка, почему я струсила и недавила на нож сильнее?

Вспомнила вот все заново, и ахуела. 6 лет, а я из-за телефона себя ножом тыкаю.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

меня пиздили каждую пятницу, черным удлинителем..........до 16 лет, а потом я ебанул папу табуреткой. Как отрезало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы