Ну почему так
Стою вчера в очереди на заправку. Я на мотоцикле. Простоял минут 5, сзади уже несколько машин. Спереди нива, глушит мотор, заводит, подтягивает. Я подкатываю мотоцикл разумеется не заводя. И тут со двора хочет выехать машина, а очередь вдоль дороги мешает. И тут эта нива резко включает заднюю и начинает бодро сдавать назад. У меня задней нет, зажигание выключено. Уже представляю звук хрустящего пластика моего мотоцикла оттягиваю мотоцикл назад, но бампер уже очень близко, ору что есть мощи "СТОЙ!" Тем более я в шлеме, понимаю что в любом случае у звука преграды. Нива Останавливается. Вылазит чел смотрит на меня и грубо так "Чё орёшь?" я говорю "а что мне делать? зажигание выключено поэтому сигнал не работает". - Хули ты спрятался за мной и стоишь?. Я говорю "а как мне стоять?". Сел в машину и продолжили стояние в очереди. И вот казалось бы, выйди из машины и скажи "извини, не заметил", нет надо завиноватить и наехать. И вот так почему-то почти всегда. Первый же случайный человек на улице, почему-то оказывается хамлом.
Ну то что я гандон на мотоцикле который всем и везде мешаю - это я знаю. Но сути ситуации это не меняет.