2690

Ну хоть одна радость на сегодня

Сел сегодня подсчитать бюджет семейный. Дано оплаты на апрель: 2 ипотеки (одна моя, вторая жены, ипотеку жены гасят на 80% арендаторы), 3 кредита: 2 карты и один потребительский на фитнес. Прибыль: остатки  зп, возврат процентов по Фед.программе по моей ипотеке и президентские на первенца. Работа у меня закончилась одним днём, работодатель, который 3 месяца назад называл нас большой и дружной семьей, сделал нам 4х часовую неделю с оплатой аж в 1500 р/месяц.

Понимаю, что нужны каникулы и отсрочки по выплатам, ибо апрель ещё потяну, потом уже хрен там.  По итогу написал в банк по ипотеке, по кредитке одной нашёл контакты- отписал, осталась карта Альфы. Ищу на сайте-не могу найти, зашёл в онлайн банк-смотрю, а у меня срок погашения карты отодвинут аж на 3 месяца, на июнь. Без просьб, без подачи документов.

Итог, Альфа банк, по человечески, спасибо. Долг у меня там висит, если что, под 70тыс.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не жалеешь, что пост опубликовал?

раскрыть ветку (1)
6

Нет) Деньги мои, проблемы мои, решать мне. А почитать, что думают люди-интересно

11

Точно не врешь? У меня по карте Альфы платёж сдвинули с 30 марта на 6 апреля, на срок нерабочей недели, и все.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Херасе цены. Бассейн? Тренер Шварценеггер? Поле для гольфа?)))

раскрыть ветку (1)
0

Обычный сетевой, причём далеко не самый дорогой

показать ответы
4

А, так это у них карты с беспроцентным периодом в 100 дней, независимо от эпидемий. А сумму и дату платежа тебе 30 апреля напишут.

раскрыть ветку (1)
0

Так у меня дата платежа для закрытия в марте была

показать ответы
1

Автор вам с психологом надо поработать, жить в долг это инфантильность и безответственность.

раскрыть ветку (1)

Так может говорить только человек, не знающий ситуацию от начала и до конца, которой делает выводы только по 1 посту)

показать ответы
5

Ничего никто не перенес. Как стоял платеж так и стоит. Кредита Альфа-Банка.

раскрыть ветку (1)

У меня 90 дней которая, выше скрин прикрепил

показать ответы
3

Если оставлял им (альфе) почту, то посмотри сообщение от них. Если я правильно понял минимальный платеж все таки надо.. (они дали 90 дней без %)Мне пришло письмо от альфы. Позвоните им 8 800 200 00 00 Выдержка из письма :

Для владельцев кредитных карт, в середине апреля, мы самостоятельно снизим для новых платежей сумму основного долга до нуля. Главное, что бы вы вовремя вносили текущие платежи и не допускали их пропуска. Данная мера будет действовать для всех клиентов. Звонить или обращаться для ее подключения не нужно.
раскрыть ветку (1)

Да, тоже посмотрел, но опять же это легче

6

Никто не готов к ребенку. Это всегда сильная нагрузка по всем фронтам, даже если ребенок плановый (как мои). А прикинь, ты готов к ребенку, а у тебя херак - двойня(как у меня)?

раскрыть ветку (1)

Вот, без смеха, планировав второго)  хорошо, что только планировал

показать ответы
6

Планировал второго с ипотеками и кредитами? Да я гляжу вы, батенька, оптимист...

раскрыть ветку (1)

Ну а в чем проблема? 2 квартиры отдаются по трейд ину, остаток в ипотеку. Это получается примерно 2,5-3 млн. По деньгам чуть меньше даже, чем я плачу сейчас за 2 ипотеки

38

Если финансы позволяют - по картам долга в 200к не будет.

раскрыть ветку (1)

Ну и не 200 долга, около 100, и закрывал все без спешки и аккуратно. Кто ж думал, что все мохнаткой накроется

показать ответы
7
Альфа-Банк, хитрая попытка, но нет. Вы потеряли доверие в моем лице и с вами иметь дело буду по остаточному принцыпу
раскрыть ветку (1)

Ну какой альфа банк, в моих постах есть моя профессия, могу в личку кинуть скрин

показать ответы
13

Смотря по набору тренажёров в соседнем парке. Штанги тоже встречал.

раскрыть ветку (1)

Хороший парк. В Екатеринбурге, к сожалению, в центре парков нет с подобным набором.

показать ответы
4
DELETED
Бред какой-то. Я месяцев на 8 вроде за 6к купил абонемент. Я на автобус до тренажерки трачу больше, чем абонемент стоит. Зачем кредит для этого - за гранью понимания.
раскрыть ветку (1)

А у 16 вышел рассрочкой, взять и отдать с ходу 16 не мог, а тренироваться хотел

показать ответы
18
И перестали ходить в фитнес через 3 месяца 😉
раскрыть ветку (1)

Не, там у меня все серьезно было. До сих пор трясёт, как хочу на тренировку. Главное, что зал был в 2х шагах от работы))

29

Может пока суд, да дело еще пару кредитов и хоть одну ипотеку оформить - "за десять бед - один ответ"?)))) Оно пока катит нужно брать!)))

раскрыть ветку (1)

Уже нет, уже хватит))

показать ответы
49

Везёт вам, движуха хоть какая-то. А у меня ни жены, ни кредитов, ни проблем. Скукота, в общем.

раскрыть ветку (1)

Могу взять поручителем. Возьмём ох..какой кредит, дабы перекрыть все мои, после я сковываюсь полгода, а у вас начинаются интересности) как вам?

показать ответы
10

Даже больше скажу, хз, чё там за зал, ради которого нужен кредит. 18-24 тыщи в среднем стоят сетевые залы даже с бассейном - всякие иксфиты, зебры, новые лиги. Более камерные и вовсе в районе 10 тыщ. Почти везде есть разбивка платежа минимум пополам без всяких кредитов.

раскрыть ветку (1)

X fit 40 просит за год с бассейном

показать ответы
130
Никогда не понимал людей, берущих кредиты направо и налево. Зачем вам все эта херня нужна? Все эти хлебопечки, планшеты, телефоны, плазмы и все в кредит? А что теперь с ними делать? Называйте меня отсталым, но я живу по принципу: если что-то нужно - заработай, не хватает денег на эту вещь? Копи или она не так сильно пока нужна.
раскрыть ветку (1)

Когда появляется ребёнок, появляются расходы которые ну никак не планируешь. Ремонт в квартире тоже хорошо ударил

показать ответы
1

Какой конкретно клуб?

раскрыть ветку (1)

На ткачей который

показать ответы
Средний зал. 20..30 тыщ .
какие 8 ? . Это если раз в неделю в 7.30 приходить в понедельник.
раскрыть ветку (1)

Вооот, а я забрал безлимит за 16

показать ответы
355
DELETED
А я вот буквально перед новым годом закрыл почти все финансовые проблемы, вылазить из ямы стал, голову над краем поднимаю, оглядываюсь, а яма, блять, оказывается в карьере была. В невъебенном таком карьерище.
раскрыть ветку (1)

У меня так пару раз было. Почти закрыл кредитку, радостный неделю ходил. Пока не узнал что жена оттуда порядка 30 потратила хз на что.

показать ответы
19

Неприменимо, зал тоже на карантине.

А в отсутствие карантина парк дешевле зала.

раскрыть ветку (1)

И чего ты в парке сделаешь? Ни штангу поднять, ни становую тягу сделать. Бегать? Так я за день проходу 5-6км

показать ответы
74
DELETED
Кредит на фитнес?Или я что-то неправильно поняла. То есть на физру кредит? А какая у тебя была зп,тс?
раскрыть ветку (1)

По зп от 50 до 100

показать ответы
49

Был у меня коллега, после получения ЗП, раскидывал ее по кредиткам, двигал средства с одной кредитки на другую, чтобы сбросить сроки. Короче я его в этом плане тоже не понимал. У него их штуки 4 было

раскрыть ветку (1)

Пару раз и я так делал) тут же как, вроде рассчитываешься, пару раз получается. А потом приходит большой писец и все, жопа

показать ответы
21
Зато стройный. Фитнес же!
раскрыть ветку (1)

Так я и толстым то никогда не был)))

показать ответы
695

две ипотеки и три кредита это сильно! Ты или оптимист такой или слегка неумный...

раскрыть ветку (1)

Одна ипотека моя, вторая жены, добрала все. Кредит один старый, дозакрывал, второй а ремонт брал. Вот так и получилось. Да и зп ранее позволяла

показать ответы
74
DELETED
Кредит на фитнес?Или я что-то неправильно поняла. То есть на физру кредит? А какая у тебя была зп,тс?
раскрыть ветку (1)

Годовой абонемент в рассрочку. Выгодное предложение было

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы