7

Ну и моя работа, до кучи..

Сварка трубопроводов. Я научный сотрудник лаборатории новых методов сварки..
Ну и моя работа, до кучи.. Сварка трубопроводов. Я научный сотрудник лаборатории новых методов сварки..
Автор поста оценил этот комментарий
У нас именно Джексон (если ты имеешь в виду фирму) - у трубников ничего другого и не слышал.. Может в других отраслях и свои корифеи..))
Но у нас даже у руководства есть по маске, хоть они и давно отошли от дуги - тоже Джексон, но эксклюзивные, подарочные - есть сделанные в виде морды волка, тигра, раскрашенные.. Они дарили такие раньше - завоевали этим некоторую известность и уважение..))
Это на заметку..;)
Кстати, как пиар ход - на выставках их ставить и раздавать Посетителям (именно некоторым, с большой буквы) из крупных строительных компаний (если что, то могу подсказать каким).. Например на грядущей СварЭкспо или как ее там..
показать ответы
Мы всякие производим, от обычных 9-13 DIN до с АСФ с регулировкой и турбоблоком. Сменные покровные стекла тоже есть.
раскрыть ветку (1)
Вот именно удобство их смены очень важно.. особенно, чтобы в крагах была такая возможность. На Севере не всегда хочется их снимать..))
показать ответы
Спасибо за совет) еще есть пожелания? что еще наиболее важное в маске? помимо затемнения разумеется)
раскрыть ветку (1)
Джексон простая маска - во всяком случае та, что у меня.. Они есть сейчас современные, с затемнением и всеми делами..
Под стеклышком я имею в виду защитное стекло - прозрачное - оно защищает светофильтр. Брызги от сварки (особенно при способах МПС и АПС) очеть быстро налипают и его нужно менять..
показать ответы
Большой набор, просто отдавая на испытания на производство где пользуются в основном одним видом сварки не совсем корректно.
раскрыть ветку (1)
Ну да, у нас есть практические любые способы сварки..
Speedglas, Lincoln, Esab.
Что такое ДЖЭКСОН, видеть не видовал.
Либо, если много варить руками, одеваю простое ведёрко с 12ым стеклом :)
Помни, размер макси - очень важен.
Если хотите сделать новый дизайн, пусть над головой (сверху спереди) она будет как можно меньше.
Чтоб можно было подлезть с ней везде и всюду.
раскрыть ветку (1)
Главное, чтобы стеклышко легко менялось.. А вообще, во всяком случае для моей специфики, в маске уже и не знаю чего улучшить.. Разве что предусмотреть воздух для сварщика при сварке АПС, МПС..
Да, на фотке - как раз Джексон маска..))
показать ответы
Ну надо бы проверить разные виды сварки, они у вас есть? Jacson то какой? автоматический или нет? Просто хочется понять сильные и слабые стороны от тех кто использует все виды сварки в разных условиях.
раскрыть ветку (1)
Не, не автоматический.. Есть Lincoln автоматический, но Джексон роднее..)) Виды сварки есть разные - РАД, РД, АФ, АПИ, АПС, МПС..
показать ответы
Я сам пользуюсь Jackson'ом, хорошие, проверенные маски.. Но мне она нужна не так часто - только на время испытаний. Но на испытания можем взять! Со всеми делами, отчетом..
показать ответы
Слушай, я произвожу маски сварщика, может вам на испытания отдать?
раскрыть ветку (1)
Мммм.. да в принципе возможно! Испытания на предмет.. выносливости?
показать ответы
хотел уже минус влепить, ибо уже за...ли своей работой... но я эти трубопроводы проектирую. так что тебе, именно тебе - плюс!
раскрыть ветку (1)
Ахахахахаха..)) Тоже смотрю, смотрю, что все работ понакидали.. и тоже не выдержал! Потому что все работы смотрю, интересно..
Спасибо, практически коллега!))
показать ответы