Ну посмотрим. Я уверен, что этого еб*чего снега навалит еще. Постоим в пробках, куда без них?
раскрыть ветку (1)
Тоже был на даче два дня назад. Оглядел участок, и понял что пиздец всему придет. Даже трава сдохнет в этом году
раскрыть ветку (1)
Да, вот я этим тоже обеспокоен. Пока -6, но если ударит сильнее, то все пиздец газону, цветам и т.д
показать ответы
Да тут вообще погода приколы подкидывает. Два дня оттепель, потом резко -16. Утром метель была. Сейчас вот до -5 поднялось и снег пошел.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто-то заметил. А то сравниваешь картинки и понимаешь, что тебя опять наебали. А остальным похуй что их наебали, учитывая топ - коммент и дальнейшее обсуждение :(
раскрыть ветку (1)
Ага и туи резко выросли, и елки всосались. А дом слева куда пропал. Довели моего кота опять до слез.
раскрыть ветку (1)
Вы че угораете? Картинка со снегом нейросеть галимая, никого не смутило что у него за год растения изменились и окружение частично?
раскрыть ветку (1)
Спине не в радость. Да и в прошлом году столько выпало, что заманался собирать сугробы у парковки в 2.5 метра.
Если снега не прям много, то скребком к краям площадок собираю его а потом снегоуборщиком прохожусь по периметру закидываю подальше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне лопатой чистить только в радость, тем более работа сидячая. А так хоть разминка. За полчаса максимум я чищу парковку и дорожки.
показать ответы
Россия | Фотогалерея
9.4K пост8K подписчика