7

Ну ее, эту почту

Мы с мамой теперь живём в разных городах и к Новому Году она решила сделать мне приятное и отправить почтой подарочек: сладости и связанные своими руками вещи.

Но мама пенсионерка, не очень хорошо разбирается что сколько стоит и как отправлять. На почте ей сказали, что надо принести все пересылаемые вещи там ей подберут упаковку и все помогут оформить.

Что же в итоге? Суммарный вес посылки получился меньше двух кг. Ей все вещи уложили в два раздельных пакета и так отправили. Сколько взяли денег, мама говорить не хочет, но голос у нее был расстроенный. И очень она теперь переживает, что один из пакетов потеряется.

Я посмотрела тарифы почты и получается, что одной посылкой было бы гораздо дешевле отправлять. Вот теперь думаю, девочки на почте норму новогодних посылок отрабатывали или все же это какой-то оптимальный способ пересылки?

А маме так и так, конечно, переведу денег. Поздравлю виртуально, а посылку посылать не буду. Ну ее, эту почту России.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего, отправить всё одной посылкой было бы дешевле. Благодарю вас за информацию. Передам её коллегам. Ваше сообщение будет учтено для улучшения качества обслуживания. Если вы хотите получить официальный ответ по ситуации, вы можете направить обращение через форму на сайте: pochta.ru/claim

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за внимательное отношение к тем, кто пользуется услугами почты.

0
Это как везде. Как в МТС наебать на услуги а аксессуары, как в Пятёрочке втюхать просрочку, как в МВидео всучить неходовую модель.
Люди вынуждены бессовестно наёбывать других людей, за скромные деньги.
раскрыть ветку (1)
0

И вот как быть? С одной стороны, человек подневольный, жалко. С другой стороны, жальче тех, кто не смог распознать развод. Пока они молчат ничего ведь не изменится. Так и будут работодатели на них ездить.

0
Классика че. С одной стороны типа честно работаёшь, не вор, не мошенник.
А с другой стороны на этой работе так же заставляют людей наёбывать, ещё и за мизер.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и разберись теперь что там случилось на самом деле. Это как в банках, где заставляют девочек страховки подсовывать?

показать ответы
0

Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, у вашей мамы индекс отделения, дату и время отправки, а также ФИО или примерное описание внешности сотрудников, которые с ней работали.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Еле уговорила маму показать шапку одного квитка. Переживает, что я собралась разборки устраивать. Она вообще очень боится лишннее слово кому-то сказть. Если вы подскажете, правильно ли все было сделано, буду благодарна.

410018, 28.12.2020 14:31, кассир Магомедсаидова. А кто уж отправлял именно я не подскажу.

показать ответы
1

Ну я торгую ... там клубники было на 50 гривен)  и я за посылку должен был заплатить такую же сумму.
Я послал их...пока туда пока обратно) там все засохло...
а они говорят что не виноваты))) в чеке адрес правильный, а почему оно пошло не туда они не знаю и орут что не виноваты))

раскрыть ветку (1)
0

Свинство. А потом удивляются, почему нет доверия нашей почте. Погуглю какой-то ресурс, где можно жалобу оставить.

показать ответы
1

Это хорошо если еще придет)) а то может как у нас...посылка пошло не туда,   дали телеграмму...пришла назад) мы теперь должны заплатить за свою посылку деньги и снова посылать...

раскрыть ветку (1)
0

Да, тоже боюсь, что в новогодней неразберихе уедет мой подарок в дальние дали. А может и вовсе затеряется в недрах монстропочты.

Много у вас денег ушло? И никак не взыскать с почты за их ошибку?

Маму жалко. Пожилые люди очень остро реагируют на все. Я уже пожалела, что попросила у нее шерстяные носки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги