а вот на оскорбления переходить не надо. за это ремешком по мягкому месту бывает. ох... ну и повеселил ты меня.
раскрыть ветку (1)
сцена "переворачивание фраз так, как мне нравится" дубль 2.
слушай, ребетенок, вместе оплаты за интернет в следующем месяце, купи себе учебники истории. ты откроешь для себя огромный и увлекательный мир)
слушай, ребетенок, вместе оплаты за интернет в следующем месяце, купи себе учебники истории. ты откроешь для себя огромный и увлекательный мир)
раскрыть ветку (1)
да я твоим учебником истории зад подотру, запомни что крым есть Украинским, а лучше запиши себе на лбу.
показать ответы
да, в а 91 по глупости не вернули. тоже полистай учебник. но это все ерунда. ты лучше 1783 вспомни. тогда может какие-нибудь выводы сделаешь. и да, за Крым мы с турками воевали, может его вообще им отдать?
раскрыть ветку (1)
учебник истории открой. тогда может быть узнаешь, чей был Крым и как он Украине достался.
раскрыть ветку (1)
его передали добровольно Украине, следовательно с того момента он Украинский и точка. Мы вас рашиков будем каждый день крымом доставать, по судам таскать, пока не отдадите до последнего кусочка.
показать ответы
А каким образом? Если жители Крыма на референдуме проголосовали за вхождение в РФ.
Смотрите остальную страну не потеряйте.
Смотрите остальную страну не потеряйте.
раскрыть ветку (1)
Итак, мой маленький школьник, почему ты решил, что укроармия пересечет границу другого гос-ва?
раскрыть ветку (1)
ну смотри, де юре - Крым Российский ( во всяком случае по российским законам уж точно ) , что будет как только украинцы с оружием перейдут границу? август 2008 помнишь? будет тоже самое только до Львова думаю =)
раскрыть ветку (1)
ничего вы не сделаете, благодаря санкциям раша уже трещит по швам, скоро она распадется на множество маленьких государств, и будет под контролем сша
показать ответы
Готов поспорить что если вы до него доберётесь то получите от российской армии. Но вы до него не доберётесь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
помнится путинцы говорили что санкции на пофиг, но сейчас мы видим как ваш босс всея руси бегает поджав хвост и пытается договорится с Украиной великой державой чтобы не вводили санкции.
показать ответы