ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
ещё комментарии
Готов поспорить что если вы до него доберётесь то получите от российской армии. Но вы до него не доберётесь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У вас население как наша армия, и это учитывая восток который будет сражаться и до Крыма дойдёт лишь маленькая горстка.
ещё комментарии
учебник истории открой. тогда может быть узнаешь, чей был Крым и как он Украине достался.
ещё комментарии
его передали добровольно Украине, следовательно с того момента он Украинский и точка. Мы вас рашиков будем каждый день крымом доставать, по судам таскать, пока не отдадите до последнего кусочка.
раскрыть ветку (9)
да, в а 91 по глупости не вернули. тоже полистай учебник. но это все ерунда. ты лучше 1783 вспомни. тогда может какие-нибудь выводы сделаешь. и да, за Крым мы с турками воевали, может его вообще им отдать?
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
сцена "переворачивание фраз так, как мне нравится" дубль 2.
слушай, ребетенок, вместе оплаты за интернет в следующем месяце, купи себе учебники истории. ты откроешь для себя огромный и увлекательный мир)
слушай, ребетенок, вместе оплаты за интернет в следующем месяце, купи себе учебники истории. ты откроешь для себя огромный и увлекательный мир)
раскрыть ветку (6)
да я твоим учебником истории зад подотру, запомни что крым есть Украинским, а лучше запиши себе на лбу.
раскрыть ветку (3)
а вот на оскорбления переходить не надо. за это ремешком по мягкому месту бывает. ох... ну и повеселил ты меня.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии