1265

Ну а что попробую)

Как то я смонтировал пару реклам для знакомого который держит рекламный LED экран в центре города, это такие большие телевизоры. Однажды он вышел на связь и говорит что ему позвонил компания грузоперевозки Фуд Логистик из Новосибирска и им нужна реклама, я согласился и в переписке Ватс Ап с этой компанией они мне скинули пример рекламы, "А-ля сможешь так сделать?"

Пример:

Примерно так же но в нашем стиле и присылает картинку:

Типа чтобы все было такое же зеленое и т. д.
Посмотрел я на все это, затылок потесал, и думаю я же обычный деревенский парень как это сделаю, из програм у меня только Cinema 4d и видеоредактор семейство Adobe, мыслю, представляю как это все делаю, моделирую в 3д редакторе и плюс анимация, думаю ничего сложного, а так навыки у меня 3д моделирование и анимация начальный уровень, так себе, думаю походу дела разберусь.
Отвечаю им за 10 000 сделаю и лыбу давлю))) В ответ: "Супер!" обрадовались почему то Фуд Логистик.

2 недели пыхтел, делал этот ролик, мозг вскипел, записал процесс, видео ускорил:

Смоделировал, анимацию сделал, на видеоредакторе под музыку нарезал и диктора с интернета закал чтобы тот зачитал текст с голосом как в рекламе.
И вот что получилось, не судите строго, подобное делал в первый раз, загрузил законченный готовый ролик ниже:

Вот такой получился ролик, начало с кораблем похож, а дальше уже сам нафантазировал)

Отправляю видос, сразу же им понравилось, и денежки мне перекинули 10 000 рублей.

Расслабился, сижу кофе пью и думаю сколько в реале такие ролики стоят, залез в интернет и нахожу вот что, то есть тех авторов того ролика которую скинули как пример.

Сайт автора:

Я чуть ни поперхнулся, подобные ролики стоят 120 000 - 240 000 тысяч рублей, ахринеть! =-0. Даже обычная 2д графика 70 000 тысяч рублей. Ничего плохого про Фуд Логистик не имею, а даже наоборот, отличная компания, перевозит все что угодно. Наверное искали подобного исполнителя, там сотка, тут сотка, там двести, опа парень из деревни нам сделает за 10 000 всего) Ну я все же доволен, а пост обычный просто так)

Реклама как искусство

2.1K поста4.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры