1336

Новый вид2

Вчера вечером, часов в 9, иду домой вдоль дороги, слышу, по дороге приближается очень громкая музыка. Ну, думаю, снова какая-нибудь ушатанная «четырка» или «Приора» с огромным сабвуфером и малолетним долбоящером за рулём.

Так вот. Подъехали трое вылысыпыдыстов (сильно материться не хотел, поэтому…), у одного из них в раме велосипеда закреплена какая-то самопальная бандура с сабом и оттуда музыка типа «рэп со словами, сказанными с членом во рту» долбит так, как будто рядом взлетает сверхзвуковой самолёт.

Короче. Полку новопидоров на дороге прибыло.

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Carpe diem
Автор поста оценил этот комментарий

Это явно 90-е

раскрыть ветку (1)
4

Восьмидесятые. Самая середина.

показать ответы
1

За это слово,которое после слова "трое", спасибо,чел!))

раскрыть ветку (1)
1
Всегда пожалуйста))
2
Я какашечка

оттуда музыка типа «рэп со словами, сказанными с членом во рту»

Автор, я так понимаю, ты про такую "музыку"
Чё за?!

раскрыть ветку (1)
1

Не) там вообще был набор нечленораздельных слов и фраз под жуткие бассы.

Откуда соскочить я хочу? Чем ты там закинулся?) Давай, первый коммент прочитай сначала, я подожду. И где там про ночное время сказано? Что, аргументов нет, хочешь разговор про ночное время начать?) Не выйдет. Ты обосрался парень. Кроме твоих корявых попыток в психологию и высера, на который я ответил, ты не сказал нихуя. Что ты сделал? Навалил в портки и пошел писать в пикабушечку. А надо было, как ты там себя ставишь, по взрослому, пойти написать заяву, поговорить с парнями языком. Но нет. Ты сначала высрался постом про то как тебя обижают 13-летние на велосипедах с колонкой, а потом тебе так удачно попался я, как олицетворение ненавистного тебе действа, и ты продолжаешь эту диарею сознания. Иди блять займись делом, хобби найди, чтоли. Законом разрешено шуметь до 23 часов. Поэтому если захотелось попиздеть на малолеток на великах, сначала глянь на часы)
раскрыть ветку (1)
0

Ты забавный)) Прочитай мой пост. Полностью. И спокойно после этого вали нахер. Сливаться тоже надо уметь))

показать ответы
0
Что за хуйню ты несешь?) Я говорю вас не должно ебать, кто на чем едет и что слушает. Ваша свобода не выше свободы других людей. Поэтому я повторюсь, со своими "запретить, не пущать, пидоры" идите дружно на хуй) Да вы в принципе то только пиздеть и умеете, удел подъездных бабок. Наташка вырядилась как шлюха, а Димка опять с колонкой кататься поехал, вот пидор. Запихнем ему клюку в очко. Вот эт блять охуенно здоровая взрослая позиция) тебя в кащенко заждались братан
раскрыть ветку (1)
0

Как классно тебя подорвало)) Сам несёшь лютый бред и потом начинаешь брызгать слюной вперемешку с дерьмом от того, что не получается соскочить. Ты читаешь по диагонали или тебе просто лень читать то, что пишет тебе оппонент?

Меня волнует, когда такие долбоёбы как ты начинают 3,14здеть не по делу. Тебе нравятся пердящие прямотоком мотопидоры по ночам? И ты балдеешь от "музыкальных авто-мото-вело-пидоров", гремящих сабами в ночное время, когда нормальные люди спят? Вывод очевиден: ты сам из тех "мото-авто и пр." клоунов, и тебе обидно за своих.

Что касается "только пиздеть и умеете" - эта фраза выдает в тебе простого забитого бедолагу. Я пару раз попадал в оборот государственной машины за предъявы таким долбакам, больше не хочу. Ни одно набитое "лицо" пидора не стоит тех проблем, которые происходят потом.

Надеюсь теперь доходчиво, "братан"?

показать ответы
Не, мне просто впадлу всяким мимокрокодилам разжевывать очевидное. Что если их бесят велосипедисты, самокатеры, таксисты, дети за окном, бабки, да и вообще все, кто мешает им находиться в своем пузыре из правового радикализма, то им стоит посетить спецучреждение и обследоваться.
раскрыть ветку (1)
0

Не пытайся соскочить с темы или изменить её. Передёргивание - удел малолеток. И твой, судя по всему.

Бесят не все люди, а те, кто мешает жить другим, те, которым глубоко насрать на всех вокруг. В случае малолеток это обычно (рано или поздно) проходит, а вот у тебя действительно проблемы. Борьба ради борьбы - твоё всё. Самая глупая позиция взрослого, казалось бы, человека.

показать ответы
Если человек долбоеб, то ему все мешают.
раскрыть ветку (1)
0

Долго думал как ответить на решил сделать как "блондинка", типа "ой, всё!"? Ну что же, вполне ожидаемо.

показать ответы
Я говорю о позволении себе самовыражения, а не о материальном. Хочет человек велосипед с колонкой - покупает или делает. А всякие неудачники начинают желать ему смерти просто потому что велосипед и колонка. Таблетки надо принимать и реагировать нормально на то, что абсолютно не запрещено. А еще поумерить свое чсв процентов на 90.
раскрыть ветку (1)
0

Во-во. Только порекомендуй это самому себе. Когда вечером или ночью по дороге едет такой "не неудачник", который мешаем ВСЕМ вокруг, он новопидор. Или просто пидор опущенный. Я редко матерюсь в постах и комментариях, но тут слово "пидор" не выкинешь из текста, т.к. оно наиболее уместно для обозначения таких персонажей.

Надеюсь объяснил доходчиво, чтобы даже ты понял.

показать ответы
Я удивляюсь, вас вообще ебет, кто на чем ездит и что слушает?) Вы кто, короли улиц мамкины?) Тут не езди, там не ходи, то не слушай, на велосипеде - пидор, с колонкой - пидор, не такой как я - пидор. Ощущение что ты сам такой, только обижаешься на других, кто может себе больше позволить в жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Помнишь тезис о том, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека? Вряд ли. Судя по твоему комментарию, ты из тех малолетних ново..., которым насрать на окружающих.

Что же касается "больше позволить себе в жизни" - мальчик, ты серьёзно?! Ты считаешь ушатанную четырку (приору, хендай и пр.) с огромным сабом или велик с пердящей музыкой тем, чем можно гордиться, типа, "своим достижением в жизни" и начать выпячивать своё ЧСВ?! Тебе сколько лет? 15? 17? Потому, что если тебе больше, то у меня для тебя плохие новости.

показать ответы
2

@1881ru, дай им наши координаты! Частей в городе много, бойцы с своей светошумовой завесой пригодятся! Призыв то скоро

раскрыть ветку (1)
0

Плюсую))

8

С завистью в глазах?

раскрыть ветку (1)
0

Нет) пидоров не люблю))

показать ответы
2
Клизма Турбореализма

Так если они ехали быстро, значит, и проблема самоустранилась через 10-15 секунд? Вот что ты тогда пенсионерствуешь?))) Завидно?)) Щаз бы вернуть те годы, а?

раскрыть ветку (1)
0

Туше.

Не, подрабатываю защитником нормальных людей от пидоров и коллаборационистов) давай, пирожочек, иди, не мешай людям на велосипедах ездить)
раскрыть ветку (1)

Пирожочек)) так тебя называют в вашей среде? Вот прямо фууу...и это...иди ка ты нах...в смысле - в бан. Не люблю пидоров и их защитников.

показать ответы
Забавный, да, просто нужнл тебе начать голову включать и не нести хуйню с умным видом, а то может оказаться, что вроде пёрнул, но почему-то стало тепло)
раскрыть ветку (1)

Ты себе это скажи)). Защитником пидоров давно работаешь?

показать ответы
1

Ну другого от тебя ждать и не приходится.а смотреть на тебя всетаки стремно. вроде в возрасте а всего боишся.

раскрыть ветку (1)

Ну, о каком "другом" может идти речь, если я угадал?))

22

Короче. Полку новопидоров на дороге прибыло.

Ты с ними поехал?

раскрыть ветку (1)

Нет. Тебя глазами проводил, когда вы уезжали.

показать ответы
2
Клизма Турбореализма

Возможно, они в силу возраста не понимают антиобщественность своего поведения? Если все взрослые (да-да, вот ты тоже взрослый!) пройдут мимо, кто же объяснит детям, что громкая музыка в 9 часов вечера неприятна окружающим?

Это же не значит "разбираться", это называется - педагогика.

Так мораль поста где? Ребенки с мафонами носятся с 80х, когда техника стала более-менее портативной, у них меняется только репертуар. Ты же сам теперь стал пенсом, которого это раздражает (иначе бы поста не написал), а раньше-то, небось, сам с "весной" или "электроникой" под окнами шастал?

раскрыть ветку (1)

Во первых не с Весной, а с Романтикой и потом с Шарпом. А во вторых - эти велосипедисты ехали на довольно большой скорости. Или нужно было догнать и сказать "не рычи!"?))

показать ответы
0
Клизма Турбореализма

Ну ты к ним подошел, рассказал про приличия-то хоть? Или подзабздел? В чем морал-то?

раскрыть ветку (1)

Ты хотел, чтобы я "разобрался" с двеннадцати-триннадцатилетними "преступниками",которые неслись по дороге?! Не путай меня с собой))

Или ты из тех, кто на "четырке" или "Приоре" с сабом по ночам людям мозги выносит?

показать ответы

ну и что изменилось? дал в лоб? нет. запилил тему? да. стремно на тебя смотреть.

раскрыть ветку (1)

А ты из таких же "ново..." и обиделся? Бедолага...))

показать ответы
138
Carpe diem

В моем советском детстве всяких там bluertooth-колонок не было. Но были "кассетники". В них заряжались 6 больших батареек и можно было ходить по улице, нести на плече бандуру в 4 килограмма и слушать Модерн Токинг или Вилли Токарева.

Я не знаю, откуда выпал ТС и ему подобные, если для них это "новый вид". Я бы даже сказал "если они сами в 17 лет не страдали такой хуйнёй".

раскрыть ветку (1)

Мы экономили батарейки и громко старались не слушать. А кассетник - "Романтика", а потом двухкассетный "Sharp")) А слушали Скорпионс и Дайер Стрейтс.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги