ссылка на телегу на картинке-скрине собственного комментария.
Я хз, куда дальше. Наверное ты пробил дно.
Я на самом деле главарь всех тележников Пикабу. И этот дохуя заплюсованный пост просто способ поделиться опытом с остальными тележниками, чтобы мы могли заполонить вообще всё. Муха-ха(смеется по злодейски и потирает ручки).
Как же заколебала реклама тележек и всяких говнояндексов. Почему руководство пикабу ничего с этим не делает??? Видя, как пользователи возмущены, администрация никаких мер не собирается предпринимать
Пользователи не возмущены. Я вот возмущен что Дуров стену не вернул и поэтому не пользуюсь телегой совсем. Как бы парадоксально это не звучало в 25 году. Только отток пользователь может показать возмущение.
А попробуй посмотреть лучшие посты в каком-нибудь 2015 году. Любой день, любой месяц. Я вот сейчас открыл за 17/09/2015 во вкладке инкогнито, чтобы со всеми тегами было. Была ли 10 лет назад трава зеленее? Листаю ленту лучшего за тот день. Шутки, шутки. История из жизни(смешная). Анекдот. Мем с Обамой. История по травму(смешная). Скрин из фейсбука. Фото хомяка, который бежит по дороге. 4 тыщи плюсов прочим между.
Сейчас тут мем из тг. Мем из тг. Жалоба, мудяк ли я. Видео смешное. Волна постов еженедельная. Мем. Скрин своего коммента. Ответ на пост из двух строк, в специальном оформлении. Мем.
Блять, пока я писал это, то сам понял, что всё таки была зеленее. Сук
Ну так выросла сильно аудитория за это время. Площадка стала интересна для всяких околоарбитражников. К тому же изменения правил. А насколько волны постов раньше реже были...
Если открыть какой нибудь пост в новой вкладки, то дальше предлагаются посты "в тему". И чем дальше скроллишь тем несвежее.
Интересно, а существуют методы кошмарения телеграм каналов? Ну, типа 20 человек одновременно кинули жалобу одной тематики и канал автоматически заблокировался до выяснения обстоятельств?
Правда, надо было этот скрин опубликовать на своем телеграмм канале, я сюда выложить ссылку.
У меня не то что канала, у меня телеги нет. Но идея зачетная. Займусь сразу после того как подрочу на себя в зеркале.