Новый развод или просто дебилы?
Ну что, не буду ходить вокруг да около, поэтому перейду сразу к сути.
Стою на парковке у центрального рынка, время 21:00 или типа того. Жду свою жену, что бы поехать домой, обычно встречаю её когда она поздно заканчивает свою работу. Внезапно подъезжает машина с двумя людьми по виду не русской внешности, знакомятся, и один из них спрашивает не могу ли я им помочь. Мол сами мы не местные, из Санкт-Петербурга, и машина у него золотая несколько миллионов стоит (точную сумму даже сказал, но я её забыл т.к. мне было похуй), и документы, и айфон в залог может дать, только деньгами помоги пожалуйста, сходи до банка или сколько есть дай, все вернем.
Я человек простой, денег с собой обычно не ношу, карту тоже. Исключение - это поход в магазин целенаправленно. Я их уведомил сразу, что если деньги нужны, то вы не к тому обратились, в ответ чего только не услышал. И мол, вот ты же человек, сходить не можешь? Неужели даже 500 рублей нет, и даже вскрики были.
Я честно скажу, я в ахуе. Обычно такие попрошайки ходят пешком, а тут блять на тачке. И где вашу мать логика? Если уж сложилась такая ситуация, нельзя было товарищей каких попросить бабла перевести на карту? 2 телефона в тачке же есть.
Господа пикабушники, помогите понять, что за хуйня со мной только, что произошла. Кто-нибудь сталкивался с таким уже? Это новый способ развода или что? Что это было за говно? Честно скажу, был готов уже бить по роже, потому что криков в свою сторону терпеть сил уже было маловато...