10554

Новый опыт

Работаю няней. Тут были на теплоходе на празднике и меня попросили еще посмотреть за мальчиком 4 лет. Послушный, хороший.

Спустя какое-то время, попросился в туалет. Снимаю ему штанишки, ставлю перед унитазом. С девочками мне все понятно, а с мальчиками опыта не было. Малыш держит руки по швам и смотрит на меня. Ну, ок. Беру его крошечный писун и помогаю помочиться.

Так три раза за весь день ходили. В последний раз писания спрашиваю:

-Вася, ты же в садик ходишь?

-Да.

-И кто тебе там....помогает в туалете?

-А в садике я сам себе держу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
429
Автор поста оценил этот комментарий
Я своему показал)) и младшему и старшему и объяснил как держать и куда направлять. Папка это вам не Мамка)))
раскрыть ветку (53)
108
DELETED
Нужны онлайн тренинги!)
раскрыть ветку (2)
68
О дивный новый мир!
Подпишусь-ка я, пожалуй, на вас. Посмотрю, что пишете, что постите...
Иллюстрация к комментарию
14

Подозреваю что после таких тренингов Детамин поедет в места не столь отдаленные, где будет проводить тренинги офлайн)

147

......младшему 20 годиков, а старшему 30. Никогда не забуду как они на меня смотрели.

Да?

раскрыть ветку (1)
7
Ага))
27
Стульчак ещё научи за собой вытирать или опускать. Пригодится
раскрыть ветку (25)
27
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

За что его опускать? Он же не косячит

2
Это ещё с горшка)) тряпку в зубы если мимо ))
2
DELETED

Что, блин, не так с этими спорами об опускании стульчака?

Если это мужской  общественный туалет, то есть писсуары, проще и быстрее.

Если это общий общественный туалет, то есть помещение, где несколько раковин и кабинки, без разделения по полу, я подниму стульчак, только чтобы мелкодисперсные капельки не испортили впечатление следующему посетителю. Мог бы ведь вообще без этих лишних для меня махинаций, целюсь нормально, на стульчаке ничего, заметного невооруженным глазом или, осмелюсь предположить, даже с лупой (зачем бы кто-то с собой в туалет лупу тащил и еще решил ей воспользоваться – отдельный вопрос). Так вы потом требуете еще и опускать его. Какого лешего?

Я отстал от жизни и пока не видел толканов с доводчиком, но начнем с того, что изобретатель сего дивного девайса должен получить гвоздь в голову при жизни.

Вот правда, не сталкивался с этим тупым требованием ни живя в семье, ни в общагах, не разделенных по полу. Нам, хоть и не нужно – мы поднимаем. Вам нужно, но опустить предположительно чистый стульчак вам лень. Коль у вы привели в пример доводчики, смысл которых я вряд ли пойму, если вам так срочно – не опускайте, фаянсовый друг без стульчака (а именно такие были у меня в садике-школе, например) еще никого не укусил.

Если так высока вероятность уссаться в ожидании, протереть ляхи всяко проще, чем ходить, уссавшись, не?

Если я должен проводить столько махинаций, чтобы помочиться, чтобы угодить всем принцессам, так мне уж проще тогда открыть бачок и поссать в него, или же сразу в раковину, при всех.

раскрыть ветку (13)
8

У меня дома крышка всегда закрыта. Когда иду я-поднимаю вместе с ободком, когда подруга-только крышку. Г-гигиена

11

Писсуары — это просто фу. Чё за хуйня с этой тряской членов для всех? Кто вообще это придумал? Их ещё так поближе ставят, чтоб если кто промазал, так на всех.

раскрыть ветку (3)
3

Не знаю, зачем ты трясёшь членом в туалете для всех, но я спокойно его достаю, стоя у писсуара, его никто не видит, ссу, не теряя времени на открытия-закрытия кабинки, и ухожу.

0
DELETED

Либо вы меня не поняли, либо я вас не понимаю.

Про тряску я ничего не говорил и не намекал. Если это ответ на "мелкодисперсные капельки", то откройте откройте крав в ванной на средний или сильный напор (не так, чтобы вода нежно и мягко стекала), поставьте ладонь на полметра ниже самого крана и в некотором отдалении от струи. Вы заметите, что изредка сверху на ладонь (независимо, какой стороной вы ее поставили) все же попадают капли {если открыть слишком сильно или же держать почти у самой поверхности ванны, то вы заметите лишь капли, отскакивающие от поверхности ванны и попадающие на ладонь уже снизу}. И то, что вы почувствуете – будут лишь относительно крупные капельки, а там еще множество куда более мелких, которые не ощутить кожей, но которые рассеиваются дальше. Ни о какой тряске я речи не веду. Да и то, если стряхивать последние капли, то член находится непосредственно над писсуаром/унитазом, чтобы забрызгать что-то по сторонам, мне кажется, нужно будет трясти так, как собаки отряхиваются.

Если же на всех должно быть попадать еще в процессе, "если кто промазал", то надо вставать в паре шагов от писсуара.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Просто писсуары — это фу.

11
Вам ещё и сидя можно ссать. И вообще никаких проблем
раскрыть ветку (3)
3

У меня хуй короткий, я сидя яйца обоссываю.

раскрыть ветку (1)
0
Так и запишем
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
По поводу общественных туалетов, вот точно можете не париться по поводу поднятия стульчака. Даже представить не могу, кто может присесть на стульчак в общественном месте. А если уж совсем вот прям надо присесть, то вначале так или иначе нужно обработать сие место.

А вот по поводу дома. Уфффф. Мелкий у меня все ещё забывает, что его нужно поднять, а писает ночью не совсем прицельно). А я ночью могу пойти и присесть на его неприцельную работу).
Но есть и другая сторона медали. Мелкий вдруг вспоминает, что нужно поднять стульчак, и что думаете, куда я ночью могу присесть?)))))
раскрыть ветку (3)
16

Если у вас имеется достижение цивилизации в виде унитаза - вознесите хулу электрику, что бы починил наконец освещение.

1
Боже, какая жиза 😅
0
Да, есть такой выбор между мокрым ободком унитаза или холодным унитазом. Причём оба варианта не очень. Первый просто неприятно на чьё-то моче сидеть, второй холодно и не гигиенично, так как под ободок тоде много чего попадает.
0
А почему собственно именно мужчина обязан отпускать стульчак? Логичнее было бы если бы женщины его за собой поднимали)
раскрыть ветку (8)
15
Логичеее держать унитаз перманентно закрытым. И кому как надо - тот так и поднимет крышку: со стульчаком или без
раскрыть ветку (2)

Не логично. Зачем усложнять?

раскрыть ветку (1)
5
А зачем же по-вашему крышка тогда на унитазе? С точки зрения эстетики и гигиеничности правильнее держать унитаз закрытым.
17

Рациональнее если каждый сам будет делать перед процессом, как ему надо. Ты же не знаешь, кто потом раньше в туалет побежит, если ты сам, то две операции, опустить и снова поднять, окажутся соверенно лишние.

2
Там есть нюанс, что женщины чаще ходят. Ну лично мое наблюдение
0
Щас много толканов с доводчиком. Я не собираюсь уссываться и ждать пока он мееееедленно опустится. И логичного ничего не вижу. Я раз в пять больше писать бегаю
раскрыть ветку (2)
1

Для вашего случая есть пара лайфхаков:
Ставить круг без всякой лишней херни.
Раз круг должен лежать на унитазе и покрываться брызгами воды с элементами испражнений при сливе - отправлять естественные надобности не прикасаясь руками к этому элементу унитаза, ибо все равно при спуске воды покроется нечистотами.

П. С.: а для особо ебанутых и непонятливых фанатов "опускания" - капнуть на круг с ершика.

1

Пора с пивом завязывать.

5

В зачем вообще держать?) сколько себя знаю - дело своё свесил и тазом регулируешь направление) так чистоплотнее получается, если где-то на природе и нет возможности руки сразу помыть

раскрыть ветку (12)
7
А как стряхивать?
раскрыть ветку (8)
30

Резкими движениям бёдра) а если серьезно, то просто туалетной бумагой вытираю, без всяких «сколько не тряси, последняя капелька в трусы»

раскрыть ветку (6)
12

Или вообще в светлые, блять, штаны. Причём вроде потряс, застёгиваешь ширину, смотришь вниз - ну йобана! Так что бумажка вещь.

5
В туалет заходят студент и курсант . Курсант дело сделал, застегнул ширинку и пошел на выход. Студент спрашивает его "Вас в вашем училище не учили, что руки надо мыть после туалета?" А курсант в ответ "нас учили на руки не ссать".
раскрыть ветку (3)
3
А то, что он сначала потрогал ручку общественного туалета, потом писюн свой трипперный и пошёл распространять свою заразу. Учитывая, что микробрызги из писуара всё-равно попадают на руку, пока держишь хуй, то как не крути, а руки мыть надо и до и после.
раскрыть ветку (2)
2
Мда, к анекдотам придираться начали...
раскрыть ветку (1)
0

Многие себя реально так ведут. Это мало похоже на анекдот. Скорее жиза.

0
"Сколько писей не тряси, одна капелька в трусы"
4
Дааа .. это не носом шмыгать, в себя не втянешь.
3
Агрегат видоизменен или натуральный? Со вторым есть нюанс обычно
0
это если йенг короток и торчит на 4 часа. пикабушный же вывешивается на 6 часов и норовит обоссать боты.
0
Потому что член на много чище чем рот, и как в шутке у урологов: « мыть надо руки не только после туалета, но и до него»
2
Мой сам сообразил, лично я на горшок сажала, вырос - пусть сам решает как сцать
2
Когда я пыталась приучить сына к горшку, попросила мужа показать сыну на примере как надо. Муж застеснялся и отказался показывать. В итоге пришлось самой показать что взрослые писчют на унитаз, после этого дело сдвинулось с места и как и куда держать мы тоже научились вроде сами. Так что папы бывают разные)
раскрыть ветку (3)
3
А чего стеснятся? Хз , им наоборот интересно, я ещё сказал, когда он подрастёт и там все вырастит)) хз все норм прошло, даже в саду нигде не ляпнул))
раскрыть ветку (2)
2
Ну я тоже считаю, что стесняться, нечего, к тому же всё мамы первые года 1,5 в принципе ходят в туалет с ребеком, он либо с тобой, либо под даерью
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха жену вспомнил и 2 поломника моих)) 🤣🤣🤣
1
Ну я, как мамка, когда сын был мелкий и надо было приучать с горшка на туалет, купила писсуар пластиковый, там цель и типа вернушки было, мелкий быстро просек что делать надо
раскрыть ветку (2)
1
Нас тоже такой "пингвин" выручал. Сын туалета боялся (далеко, в конце тёмного коридора). Пришлось вешать на кухне и постепенно двигать в сторону туалета. В садике уже приучили к унитазу. Но писсуар активен до сих пор (4 года ребёнку).
0
Тоже на него смотрю, думаю брать или нет)
1

Старшему показала бабушка, когда был в гостях, среднему показала я, а младший сам научился от старших. У них одно время было по приколу "скрестить струи на брудершафт"

Предпросмотр
YouTube0:31
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы