раскрыть ветку (1)
Вот чёрт! Я уже дочери посоветовала, ну теперь пойдет по сети: "Тик-ток", "Ютуб"...
я надеюсь, вы успели запатентовать столь замечательный способ?))))
я надеюсь, вы успели запатентовать столь замечательный способ?))))
показать ответы
Вы удивитесь)). Многие одевают одежду, и надевают Надежду)). Что в принципе, для взрослого варианта развития событий, может и неплохо)). Но, это не наш случай)).
раскрыть ветку (1)
можно подумать, что вы меняете эти маски каждые 2-3 часа
лежат в кармане - ну и ладно
раскрыть ветку (1)
Интересно, про шапки тоже сначала говорили, что нас всех зомбируют, подавляют волю и хотят подчинить?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю про остальных, но моя бабушка точно знала, когда я гуляла без шапки или без кусачего шали-платка поверх шапки. А набегаешься, жарко... шапка такая, из искусственного меха коричневая, с резинкой, которую надо было закрутить под подбородком и на шапку в районе темечка сверху.. А поверх шапки-шаль надевали как платок и на спине завязки... Ужас! Набегаешься, стянешь с себя всю эту конструкцию и от башки пар идет... И хорошооо.. А потом назад надеваешь и домой.
Она вязала какие-то суперузлы, которые я не могла потом повторить. Я пыталась снимать не развязывая, все равно палилась.
Она вязала какие-то суперузлы, которые я не могла потом повторить. Я пыталась снимать не развязывая, все равно палилась.