Новости про спаржу1
Четыре года назад я посадила спаржу. О чем я рассказывала тут Очевидное невероятное
Сегодня, спустя четыре года, я наконец-то держу в руках эти бесценные ростки, которые стали нужного размера.
На авито цена за эту прелесть от 1000 до 2000 за кг. А у меня бесплатно! Ну... Почти 😁
В общем, вырастить спаржу на участке реально (я рассказывала подробнее здесь)
Всего три дня назад ростки были такими
А сегодня уже вот
Медлить нельзя, надо срезать, а то станет жесткой.
Зима в этом году была непростая. Снега слишком много, на дачном доме повредилась крыша (у некоторых она вообще провалилась). Из трех теплиц зиму пережила только одна, дуги двух других не выдержали и сломались. Восстановлению не подлежит. Очень жаль. Еще замерзла ежевика. Зря я ее обрезала на зиму.
Решено продать дачу, так что я хозяйничаю там последнее лето. К сожалению, одна тянуть такой большой участок я не могу - совмещать с работой сложно. Не перестаю удивляться, как мои родители всё успевали: и работу работать, и детей воспитывать, и огромное поле обрабатывать. У нас, детей, такой навык уже утерян.

Лига Безопасных Постов
161 пост147 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.