Новости Кондуктора от 24.03.2023
Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3
1) На этой неделе установлен мировой антирекорд Кондуктора! Минус 500 пунктов рейтинга оставил под постом Обновление: система достижений на Пикабу , в частности на комментарии #comment_268104079 и других. Клуб Рыцарей Свежего (далее - КРС) ополчился и прошелся по моим постам с вышеназванным итогом.
2) Положительный результат недели - количество подписчиков перевалило за 300! Три недели назад было 150. Там же в комментариях указал желаемую цель в 10к подписчиков и такими темпами это удастся сделать всего лишь через 4,5 года)
3) Структурировал и каталогизировал свое творчество в Закрепе (ссылка выше). Теперь будет проще отследить хронологию событий и перипетии судьбы Кондуктора. К сожалению, движок Пикабу накладывает некоторые ограничения на публикацию подобных каталогов - поэтому придется мириться с тем, что есть. Как видите "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" так что 4,5 года будет чем вас радовать!
4) КРС и хейтеры оценили нововведение из предыдущего поста, но удобство читателей и подписчиков для меня важнее.
5) В прошлом выпуске мы следили за реакцией на призыв выгнать меня из соо. Адмодер сообщества КБЦ оказался красавчиком - не поддался давлению и с честью ответил на жалобу: #comment_267654780
6) Странная ситуация с постом за которым мы следили в прошлый раз Новости от Кондуктора от 17.03.2023. Сила клубнички победила и вернула мне веру в то, что людей которым не нравится клубничка, все же не 1:2 как я ошибочно считал:
Но потом пост был удален 404 до этого провисев более недели. И мои сомнения опять вернулись)
7) Забавный случай произошел с постом Изнанка изначально я хотел загрузить другой ролик с пластилиновым человечком под названием "Кондуктор на Пикабу". Баянометр его пропустил и я успел получить за него 8 плюсов и @porco69rosso, оставил комментарий. А потом я увидел, что тот же ролик выдало мне в рекомендациях с 1050 плюсов. И дабы избежать обвинений в баяне я быстро сменил его на другой.
8) Сезонное обострение выразилось в росте комментариев людей из моего игнор-листа. На данный момент он остался прежним:
Прошу не обращать внимания на их вбросы. Это личное )
Чтобы отличить их от нормальных людей есть простой признак - в последнее время я отмечаю ВСЕ прочитанные комментарии лайком и значком "Автор поста оценил этот комментарий". Там где нет этого значка, значит я его не видел. Опасайтесь подделок!
Вам придется просто перетерпеть это неудобство - им скоро надоест и они прекратят бесноваться. Они всегда прекращают. А у нас впереди еще счастливые 4,5 года вместе)
9) После масштабного слива члены КРС потратили свои 10 минусов/сутки и мне удалось хитростью протолкнуть в горячее два поста:
И я даже поверил в амнистию себя, и что мои посты не гавно плохие!
Детально последил за постом: “Проблемные” девушки
20.03 20:15 - 14/1
21.03 08:31 - 52/27
21.03 11:41 - 54/31
21.03 20:11 - 56/47
22.03 21:03 - 57/50
Вы видите как с накоплением суточных минусов у КРС качество поста становится все хуже и хуже и он превращается в гавно
А с Хвосты не успел зачекать так подробно. Есть скрин только 21.03 20:12 - 14/27
и на время написания поста 22.03 22:12 - 162/50
Таким образом можно сделать вывод о численном составе КРС около 40-50 членов. А все минусы, что выше этих значений, можно условно считать оценкой независимых читателей.
Сила КРС в организованной деятельности. Как только я публикую пост - рейтинг сразу же, в течение 5-10 минут, проседает на 20-30 пунктов и это не зависит от темы и качества поста. Я уверен, что они его даже не читают (хнык-хнык). Так что, все обвинения в плохом качестве контента, которые предъявляются мне в комментариях, всего лишь тупой газлайтинг и не имеют никакого отношения к моему творчеству - #comment_268114129
10) Для выравнивания деструктивных действий КРС был вынужден активизировать тэг #свободасловазаклубничку и увеличить количество оной в ленте. Прошу прощения у подписчиков. Хочу обратить ваше внимание, что Кондуктор выполняет свои обещания и в спокойный период Клубнички не было совсем. Так же продолжаю скрывать Клубничку из ленты прошлых периодов для облегчения чтения творческих постов. Например, фото Якутяночки уже скрыто. Сейчас постепенно скрываются и последующие публикации - Серия «Клубничка от Кондуктора»
Статистика от Кондуктора на 22.03.2023:
Статистика за предыдущую неделю: Новости от Кондуктора от 17.03.2023
Кондуктор - это всегда Подрыв Устоев, Рекорд Надоев и Ушат Помоев))
Так победим!
Навеки ваш, Кондуктор.

Оргазм мозга
48 постов122 подписчика
Правила сообщества
Все что не запрещено - разрешено.