Везет! У нас каждые полтора! И перед спуском. По условиям тормозного нажатия. ))) С праздником!!!
раскрыть ветку (1)
А перевал у нас лютый
18 руководящий уклон, 20 максимальный, но по длине до руководящего не дотягивает малость. Тургутуй - яблоневая.
тургутуй, самая высокая точка Транссиба!
18 руководящий уклон, 20 максимальный, но по длине до руководящего не дотягивает малость. Тургутуй - яблоневая.
тургутуй, самая высокая точка Транссиба!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо) не забуду, каждые 2 часа оживление и перед перевалом опробовать, иначе атата...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пойду помощником)))
Представляешь, нормальная еда в локомотиве, приятный коллега, атмосфера!!!
я согласен таскать все её толмуты и вообще всю шарманку ради хавчика! 2 банки на сутки - пОлтора уже норма, ну + столовая в долб, она спасает.
Я понимаю, щя скажут , мол, что тебе мешает с собой взять и нормально стол накрыть...
когда вы видели, чтоб 2 мужика стол сервировали? Открыли банку, скидали в себя то, что есть в банке, при чем все это на ходу, на рабочем месте, не отвлекаясь от ведения поезда...
Представляешь, нормальная еда в локомотиве, приятный коллега, атмосфера!!!
я согласен таскать все её толмуты и вообще всю шарманку ради хавчика! 2 банки на сутки - пОлтора уже норма, ну + столовая в долб, она спасает.
Я понимаю, щя скажут , мол, что тебе мешает с собой взять и нормально стол накрыть...
когда вы видели, чтоб 2 мужика стол сервировали? Открыли банку, скидали в себя то, что есть в банке, при чем все это на ходу, на рабочем месте, не отвлекаясь от ведения поезда...
показать ответы
Так я ему об этом чуть ранее писал, он как-то ответил так неоднозначно, что сложилось ощущение, что у них и постоянки и переменки
раскрыть ветку (1)
Вроде уже в этом году список пересмотрят и из 400 профессий оставят 90. так что готовь жену)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не не, регулировочное.
не раз в 2 часа, а скажем так: между торможения и должно быть не более 2х часов, иногда оно и не надо, но прицеливается на профиле, 0.5 разрядишь
не раз в 2 часа, а скажем так: между торможения и должно быть не более 2х часов, иногда оно и не надо, но прицеливается на профиле, 0.5 разрядишь
показать ответы
Везет! У нас каждые полтора! И перед спуском. По условиям тормозного нажатия. ))) С праздником!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я года 3 назад ездил на Алтай, стоянка в мариинске, сбегал в универмаг, там метров 300, за этой настойкой бегал, так мне продавцы сказали:
- Её больше не делают, а вчера китайцы скупили все что было и со складов тоже
- Её больше не делают, а вчера китайцы скупили все что было и со складов тоже
раскрыть ветку (1)
Так то 85кам тоже лет под сраку, только они все 280+ штук у нас на участке, больше ни где нет, один из самых мощных локомотивов !
раскрыть ветку (1)
Не были они в прошлом году красноярскими, и в позапрошлом не были.
может ходят там, не знаю, но приписки не были
может ходят там, не знаю, но приписки не были
Мы с севера, здесь вредность отрабатывают и валят с ЖД. Он и так машинист какого-то то там класса, все учат их-дипломов стопка лежит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кабины холодные, но есть и теплые.
конечко в кабине тихо и мягонькие, на пружинах телеги. Но с электроникой перебор, на перемычках и клиньях уже не уедешь. Ну и в каждом клуб-у и тскбм, мать их итить
конечко в кабине тихо и мягонькие, на пружинах телеги. Но с электроникой перебор, на перемычках и клиньях уже не уедешь. Ну и в каждом клуб-у и тскбм, мать их итить
показать ответы
Мой муж машинист за 7 лет наконец-то дома в НГ🥳, и то 31 под утро отправили на хозяйку. Не везёт вам с вашей работой ☹️
раскрыть ветку (1)
12 лет, 3й нг дома при курантах, 2 из них с возможностью выпить.
везенье ни при чем, просто работа такая)
везенье ни при чем, просто работа такая)
показать ответы

Железная дорога
4.4K постов6.8K подписчика