Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 23 дня назад
+17
Иллюстрация к комментарию
+11
Господи! Пусть чистое пойдёт к голове, а поганое к жопе.
раскрыть ветку 2
+8
Это молитва когда вытераешься не совсем свежим полотенцем?
раскрыть ветку 1
+2
Блять. Как ты до этого додумался? Серьезно, тебе бы полечиться. Плюсанул.
+27

Я жру все подряд, желудок отличит зерна от плевел.....блять, где тазик?

раскрыть ветку 5
+14
Я как то раз ел прокисшую лапшу с кальмарами, нос заложен был, не чувствовал. Жена зашла на кухню и чуть не переблевалась.
раскрыть ветку 2
+11

Бро, ты главное мидии не ешь с заложенным носом, вид пизда, на вкус пизда, а вот запах выдаст палево... Сам не ел, друг говорит

раскрыть ветку 1
+2
...с оливье?
раскрыть ветку 1
+7
Оливье щас будет, держите тазик
+35
Во имя Овса, Сыра и Свиного Уха. Пельмень.
раскрыть ветку 12
+7
Напомнило:
Отныне и во веки веков.
Во имя духовки и противня.
Во имя сковородки и половника.
Омлет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Во имя отца, сына и Гордона Рамзи
0
Алюминь
0

Во имя сальца, сыра и свиного уха...

-3
😂😂😂 Прикольно! Надо запомнить!
раскрыть ветку 7
+19
Иллюстрация к комментарию
0
Это переделанная молитва общества анонимных наркоманов.
Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
раскрыть ветку 5
+7

у меня друг в больничке работает... ну да - отравление именно не алкоголем, а салатиками в новогодние праздники - это ужас!!! Общее количество отравлений раз в 40 вырастает

раскрыть ветку 10
+10
Вот правда... Один раз в жизни отравилась оливье. Это пиздец. Никогда не забуду. Говорила мне бабуля: он прокисший, не смей! Как не смей, это ж оливье! Семидневный рождественский марафон в обнимку с белым другом, крахмалом и марганцовкой. Ну нахер.
раскрыть ветку 4
+3

Я раз крабовый салат прокисший сожрал,

ну люблю я очень крабовый салат, не заметил. Потом только когда тарелка опустела я почувствовал странный привкус во рту. А дело было у родителей в гостях, решил поинтересоваться, а давно ли стоит салатик. Ни когда не забуду этот взгляд, и такой подставы, а че вы его набросили, все вкурсе что пропал, а попался я:(

Короче, пронесло меня. Нет, не в том плане,

Повезло что не пронесло))))

Странно, но мой желудок переварил все это спокойно))))

+1
Тоже сейчас лежу в инфекц отд, температура уже 3ий день 39 и все остальные атрибуты отравления. Никому не советую
+1

Теперь,небось, оливье на дух не переносишь? Я так раз курятиной отравился в 90-е. С тех пор курица - или только приготовленная (еще горячая) или в супе. Иначе - фууу, не ем

раскрыть ветку 1
+3

ооо оливье по акции, надо купить!!!

раскрыть ветку 1
+1

99% пищевых отравлений начинается с фразы: а чё ему в холодильнике сделается?

Из КВНа, вроде шутеечка с бородой.

0

Да пиздец какой-то. Позавтракал утром 2-го января, все вроде в холодосе хранилось. Вот уже сутки ужасно себя чувствую. Тошнит, живот-желудок болит, общее состояние пиздец просто. И я не пил!

0

И ни одного наркомана?)

раскрыть ветку 1
+5
только мандариновые
+3
есть такой этап еды: или батя доест или выбрасываем
+7
А можно просто не готовить салатов с целый таз. Да не, бред какой-то
раскрыть ветку 6
+14

Именно! Мы в кои-то веки так и сделали в этом году, приготовили всего по тарелочке, и уже на утро 2го почти ничего не осталось. А еще торт заменили коробкой мороженного. И денег сэкономилось порядочно, и вообще одни сплошные плюсы. Наконец-то блять меня послушали

раскрыть ветку 2
+10

Мы тоже решили в этом году сделать мало, но качественно. Не сэкономили, но зато поели деликатесов) и ничего не выкинули

+1

На утро 2го? Тоже долго так то

+2

А чем потом неделю питаться ?

раскрыть ветку 2
+8

Свежеприготовленной едой

0

А друзья на что?

+2

Только не выбрасывай

Иллюстрация к комментарию
+2

попроси мудрости не наготавливать столько и не устраивать коллапсы в гипермаркетах.

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Съешь чего нибудь, полегчает)

+1
Фигня. Я все сожру
+1

пока доктор Комаровский уверяет, что все продукты резать на одной кухонной доске - огромные риски и нужно покупать минимум 6 досок, я с боем пытаюсь выбросить салаты, приготовленные 31 числа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2
а седьмая где??? для готовой рыбы?
раскрыть ветку 3
+4

и для колбасы

0
А седьмая универсальная!
-1

а зачем вам готовую рыбу резать? режьте у себя в тарелке.

-2

хз, что за доктор, но вообще разделение досок для разного сырья и готовой продукции используется на предприятиях общественного питания. Для дома можно и уменьшить кол-во (на П.О.П. их на много больше), главное отдельно сырое мясо (птицу и рыбу, при хорошей обработке можно тут же, ведь дома нет таких объемов как в кафе и ресторанах), отдельно то, что будет употреблено в том виде в котором режется (салаты, бутеры и т.п), на этой же доске за неимением можно и овощи для горячих блюд кромсать, но после лука, чеснока и т.п. желательно протереть уксусом, чтобы нейтрализовать запах. И да, хлеб и мучное на третьей, в итоге можно управиться и на 3х, если их нормально мыть и обрабатывать. Желающих справляться одной не осуждаю, дело ваше, наверное особый фетиш, есть продукт пахнущий другим (ммм.. рыбное яблоко, луковый или чесночный сыр)), про элементарную гигиену тут тоже говорить не приходиться.

+1

Так вот для чего мудрость копится.

+1

Зовите меня, сам доем)

+1

А мы уже всё съели :р

+1

или нет, не надо мудрость,

дай лучше поджелудочную чтобы переварить и то и другое

0
А мы готовили всего, но понемногу. Так что не страшит. А приготовить не так то уж и долго
-1
Гуф точно умеет разбираться в сортах говна
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: