4780

Новогодний подарок от вайлдбериса12

Итак, сижу я вечерком, никого не трогаю, наслаждаюсь приятным ничегонеделаньем. Как вдруг приходит СМС-ка:

Думал опять мошенники спам шлют. Че за WB-банк такой? Посидев и перебрав все возможные вариации банков, предположил, что это, возможно, кошелек вайлдбериса так назван.
Захожу на счёт, пробую вывести с него деньги, на всякий случай. В ответ - ошибка. Поняяятно... Значит блокнули действительно. Решил писать в "техподдержку".

Вот оно как! Оказывается очень инициативные придурки нарыли в ЕФРСБ данные о процедуре банкротства и сразу же заблокировали счет. Без постановления судебных приставов справились. Теперь у нас торговая площадка с сомнительной репутацией законами занимается.

Только вот там же есть информация о том, что процедура завершена еще в мае 2022 года...

После этого - ноль реакции. Сотрудник техподдержки просто вышел из чата.

Этой петушиной конторе желаю приятно подавиться теми 5002 рублями на счете, которые они успели себе урвать. Пусть у них они будут последними.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
Если это теперь банк, я бы написал жалобу на сайте ЦБ. Времени это много не займет.
раскрыть ветку (19)
43

+ отзыв на banki.ru обычно еще делают

21

Вот это хорошая идея. Благодарю

раскрыть ветку (13)
21

https://wb-bank.ru/about/contacts

Пишите сюда письмо с требованием закрыть счёт, расторгнуть договор (можно через zakaznoe.pochta.ru для удобства). В заявлении укажите реквизиты для перевода остатка счёта.

раскрыть ветку (1)
14

Добавлю. Если откажут – пишите фин. омбудсмену. Пишется онлайн.

finombudsman.ru

9

Жаловался я как то на страховую в ЦБ, через год или 2 пришёл ответ, нарушение было но наказывать не будем, срок давности вышел, вот и всё

раскрыть ветку (9)
12

Как бы через месяц максимум без ответа можете пожаловаться на ЦБ.

раскрыть ветку (1)
1

Ответ был о ЦБ в срок

Последний абзац на скрине

Они рассматривали возможность возбуждения, и рассмотрели когда срок вышел

Иллюстрация к комментарию
6
В пору обнулений кбм регулярно жалобы строчил. Через пару недель страховые уже выходили на контакт с перерасчетом. А через месяц ответ от ЦБ со всем раскладом. Действенная штука. Главное запрос нормально составить.
раскрыть ветку (5)
0

Я там ответил себе же, ни кто со мной не связался из страховой

раскрыть ветку (4)
2

Тоже восстанавливал кбм, который мне засрал росгосстрах, через ЦБ. Все восстановили

раскрыть ветку (3)

В этом году в росгосстрахе прям даже удивительно легко всё прошло, по одному сообщению из личного кабинета, но за деньгами, да, приезжаете в единственный в республике офис.

У мамы права 3 года назад поменяны, а то что страховка стала сильно дороже с вписаной мамой чем без неё они только осенью заметили и мне сообщили,

Тут и тот кто продлевал страховку молодец, брал данные из старых страховок и отец не проверял когда этим занимался, ну и я до кучи, надо бы тоже смотреть

раскрыть ветку (2)
3

Ой, они такие во всем, делают как им удобно и замечают, когда им удобно. То "база не рабоиает" с кбм, поэтому только без скидок, то еще что. Они мне потеряли скидки в 2009, типа "у вас же новая машина". Тогда сумма не напрягала и заключил договор.

Лет 12-13 как ушел от них, тоже права менял, и зарёкся с ними связываться. Теперь одна машина в согаз, вторая в ингос, кто мозг меньше делает - там и продлеваю.

раскрыть ветку (1)
0

Да все они такие, но конкретно в моëм случае не понятно кто виноват.

Исправили относительно легко, не просто скопировали значение КБМ как было 2 года назад а понизили как будто бы в полисах 2 года были вписаны правильные права

3

Нашёл ответ в почте,

В те времена страховые хреначили регрес за непредоставление каких либо сведений, я права поменял. Страховка онлайн, на сайте данные изменить нельзя. В городе офис закрылся как оказалось(я по этому и них страховался что офис был в городе)

Звоню пишу по поводу изменения в полис, может направить чтото, нет, приезжай за 200 км или иди нахер.

В разговоре, говорю что обязаны предоставить возможность изменить данные онлайн, говорят, знаем, но нам похрен.

В итоге отправил заказным с описью и понадеялся, что случись ДТП и регрес этого письма хватит для суда, что я выполнил обязанность предоставить изменённые данные.

Там в ответе ЦБ огромная простыня, я заскринил только часть, с телефона не удобно

Иллюстрация к комментарию
8
А чего это дарить деньги? Можно и в суд подать. Правда это не быстро и долго. Но своё плюс штраф вы получите.
1
На озон туда же можно жаловаться?
раскрыть ветку (3)
4
Да, это тоже кредитная организация. Только их там 2 таких организации с названием Озон Банк. Одна действует, вторая ликвидировна
0
А Озон че натворил?
раскрыть ветку (1)
0
Ну у озона тоже банк, значит теоретически можно жаловаться на этот банк в ЦБ. Только главное разделять магазин и банк. Я надеюсь все понимают, что если товар не доставили это не к ЦБ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы