82

Новогодний обмен подарками!

Уже несколько дней, как я получила подарки, хожу и улыбаюсь, но вот наконец-то пришло время и пост написать. Смотрите, сколько всего! С:

В обмене от @Chudo.Pikabu2018 я состояла в паре с пикабушницей @LeFFs, и подарками мы обменялись лично, поэтому тут не будет почтового скотча, а будет вот такой большой и неподъёмный пакет:

Первым делом в руки прыгнули сладости:

Наконец-то у меня в руках варенье из шишек, попробовать которое мне до сих пор не доводилось! Вкус напоминает сироп от кашля. И это круто! Ну а к такому варенью мою внутреннюю белочку порадовали ещё и кедровыми орешками – лучшими из орехов С:

Два невероятно милых совино-кошачьих блокнота (оба из которых ещё и внезапные раскраски), которые видно снаружи и на других фотографиях, но главное-то внутри:

Мотивируют на самоорганизацию!

Кружка, объединённая с меловой доской (подарочный пакет хотел зашифровать надпись, но это не сложный ребус :3)

Вообще большую часть процесса помню как в тумане, под радостные вопли разворачивала пакетики и было не до фото, так что перечислю, что же ещё там притаилось в общей кучке:

Набор для творчества с сияющей совой;

Серьги! Очень необычные, сначала напугали, но оказались нестрашными и лёгкими;

Маленькие свечечки с ароматами для дома;

Ещё сладости! Целый набор от M&M’s сразу опустел наполовину (не только моими силами, честно-честно!);

Чай со сложным и сложноописуемым вкусом, навевающий мысли о тёплом лете;

Карманный советник-котэ – первым делом рекомендовал мне высыпаться, за что я его сразу полюбила :3

Ну а под конец, на самое сладкое, @LeFFs приберегла для меня нечто действительно поразительное. Обалденные открытки для моей коллекции в количестве двух штук, объёмные, красивые, аккуратные, аах, это просто чудо какое-то! Я совсем забыла, что писала об этой своей тайной страсти. Вот уж действительно новогодняя магия~

Последняя ещё и заранее поздравляет меня с моим зимним днём рождения <З

И я не могла не попробовать собрать свою собственную башенку!

Ну а кот мой никаким инспектором не нанимался, так что пришёл позировать на всё готовенькое.

И пакет ему очень даже в пору пришёлся.

Ещё раз огромное спасибо организаторам и лично Leffs от меня и всей моей семьи, приобщившейся к чудесам! До сих пор кажется, что всё это немного приснилось :3

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги