Новогоднее чудо раньше времени
Итак, вот я и добралась до того, чтобы написать про подарок. Первый пост и первое участие в Тайном Санте на Пикабу.
Давно читаю данный ресурс (дольше, Чем зарегистрирована), пару лет наблюдала прекрасный итог этой новогодней игры. Поэтому в этом году я решила также принять участие. Более того, набрала себе аж три обмена с трех разных ресурсов, включая Пикабу (все подарки собраны, ждут отправку).
Пришла посылка ещё в ту субботу, забрала во вторник, т.к. была дома (на данный момент учусь, поэтому живу в общежитии, куда и приходят посылки.
Коробка оказалась тяжёлой, аж 3,5 кг (3,5 кг счастья!)
Вооружившись ножом и включив ТБВ, начинаю распаковку.
Внутри что-то интересное под пупыркой. За свет и фото прошу прощения, масштабы комнаты общежития и её освещение не дают манёвра.
Первым мне попалась вот такая прекрасная вещица-пингвин. Люблю этих птиц, я такая же неуклюжая)
Прекрасная кружка. Четвёртая на моем столе :D
Большая свеча. Очень кстати, у нас любят отрубать электричество)
Сладости, куда без них. Большой леденец, к сожалению, пал смертью храбрых от лап Почты, но всё равно вкусный)
А как долго я хотела вернуться в Питер за шоколадом Крупской! Моя снегурочка прям мысли прочитала)
Прекрасные открытки и шикарный магнит-календарь. Займёт место на холодильнике)
Как же я давно хотела прикупить себе такой коврик! Удивительно, но в посылке была также силиконовая форма для выпечки в виде ёлочек. А удивительно то, что я собираюсь стать кондитером и обожаю печь. Очень рада такому подарку!
Ещё в посылке были прекрасные носочки (очень мерзну в последнее время), магнит с термометром (как раз с соседкой постоянные споры о температуре в комнате х)), два вида чая, один из которых с белым шоколадом и ванилью, а также ложка-заварка к ним.
Общего фото нет, стол не вмещает х)
Не нашла письма (или плохо искала), поэтому даже не знаю ника.
Однако с полной уверенностью заявляю, что это прекрасное начало для последующих обменов на Пикабу.
Спасибо за раннее новогоднее настроение!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=