Новогоднее чудо из Москвы
Немного запоздалый отчет о новогоднем чуде:)
Первое участие в обмене подарками от @Mirrochka получилось спонтанным, но подарившим новогоднее настроение и веру в сказку)
И так,приступим.
Получив огромную коробку на почте, я быстрее побежала домой, а там:
Вы только посмотрите, насколько круто все было упаковано, и во мне стали бороться два чувства: оставить до Нового года и любопытство (что все-таки там).
Угадайте какое победило :D
Какой же Новый год без сладостей?
Если честно, то не все дожило до фотографирования...день за днем, что-то но убывало)))
Обязательно, как появится немного свободно времени соберу игрушку на елку, и попробую стать минисадоводом)))
Ну и конечно, же моя Снегурочка не забыла о символе предстоящего Нового года
А в той коробочке оказались "бомбочки для ванны", если бы вы знали , как они потрясающе пахнут...ммм...боюсь трех мало будет:D
Снеговичок уже занял свое место на праздничной елке)
Огромное спасибо, моя Снегурочка (к сожалению, не нашла ник на Пикабу), а также спасибо @Mirrochka, за отличную организацию обмена:)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=