3141

Новое от яжматери

Недавно стал невольным свидетелем новых перл от яжматери.

Мой сын учится во втором классе. Дети разные, кто стройнее, кто пухлее, оно и понятно - дети.

На 14 февраля однокласснику моего сына, Саше, четыре девочки подарили валентинки.

Как настоящий джентльмен, Саша на 8 марта подарил им по цветочку.

Казалось бы, какие могут быть претензии?

Ан не тут-то было!

Претензии оказались у мамы... непричастной девочки, Маши.

Когда забирали детей стал свидетелем как мама Маши, кстати, очень, м-ммм, пухлой девочки, громко ругалась с мамой Саши:

- Ваш Саша не подарил цветочек моей Маше! А у нее от этого может развиться комплекс неполноценности! Она будет думать что она уродливая! Некрасивая! Толстая! Вы хотете чтобы у нее развились суицидальные наклонности? Как же вам не стыдно! Почему же ваш Саша не подарил Маше цветок?!

То есть самый простой аргумент, что Маше вообще-то никто ничего не должен - не рассматривался в принципе! Да и с чего Саше дарить что-то девочке, которая его не поздравила?.

Но логику яжматери было не понять, а словесный поток - не остановить...

Тег моё

67
Автор поста оценил этот комментарий

Мог бы понос остановить одним вопросом: « А что ваша девочка Маша подарила Саше, когда ему делали подарки другие девочки?»

раскрыть ветку (1)
36

Для таких яжмамок это не аргумент.

Должен был подарить просто так!

показать ответы
17
DELETED

зачем вообще с биомусором вести дискуссии и что-то выслушивать, необходимо сказать заткнись и послать на хуй. и сказать запомни тварина тебе и твоему выблядку никто ничего не должен. Тогда у них настает момент просветления и они от охуевания обычно отстают.

раскрыть ветку (1)
20

Неудобно, дети же кругом.

Да и ребенок не виноват что у неё такая долбомамка

показать ответы