Новая семья
Снова отправившись в дорогу, мы встретились с Ольгой.
Ольге 43 года, обеспеченная семья, с мужем была беременность, которая прервалась на большом сроке, делали ЭКО несколько раз, но безуспешно. В этот раз повезло в том, что яйцеклетки заморожены давно и в большом количестве.
Снова анализы, подсадка, в этот раз получилось с первой попытки! После подсадки на 5 день тест уже показывал две полоски, а ХГЧ давало двойную цифру. У меня есть подозрение, что эмбрион прикрепился в тот же день сразу, судя по обилию крови, которая вылилась из меня тем же вечером (кровь после ЭКО - нормально).
Каждые два дня я ходила в клинику сдавать анализы, ХГЧ увеличивалось ровно в 2 раза, а когда перевалило за значение 1000, УЗИ показало плодное яйцо.
Что это значит?
Никуда ездить больше не нужно, что радует, и будут платить зарплату, которая прописана в договоре - ровно 25 тыс. каждый месяц. Теперь гормоны, поддерживающие чужеродную беременность придётся принимать практически до самых родов, постепенно снижая дозировку.
Когда я искала информацию о суррогатном материнстве в сети, было очень много противоречивого. Обман с деньгами, отказ био от собственного ребёнка, отказ сурматери отдавать чужого и тд и тп. Если однажды и вы решитесь на этот шаг - проверяйте всё от и до и поперёк под лупой. А ещё под лупой будут проверять и вас.
Блиц:
Что я чувствую к ребёнку, которого ношу? - ничего
Как я его называю? - никак
Как я отношусь к происходящему? - это работа, просто необычная
Можно ли мне работать на нормальной работе? - да, при условии, что это лёгкий труд
Планирую ли дальше общаться с биородителями? - нет
Решусь ли ещё раз на программу? - скорее всего нет
Знают ли мои близкие, друзья и знакомые, что я сурмама? - некоторые, но я планирую скрывать до самых родов, если узнают, расскажу
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов