5086

Ностальгии пост1

Серия Ностальгия

На видео я. Спасибо бате, что снимал тогда. На видео 1996 год. Мне там 6 лет. В то время я мечтал вырасти и проводить время с отцом. Но не получилось. Любите себя и берегите близких. )

Наши 90-е

6.8K постов23.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий

В каких же пылесборниках мы раньше жили)))

раскрыть ветку (43)
70
Зато звукоизоляция!
раскрыть ветку (2)
23

Это точно ;)

16

И защита от сквозняков ) у нас до сих пор на даче стены в коврах, дует в щели между брусьев

14

Пффф. Мы с братом пылесосили всю квартиру через день и мыли полы через три. Было почище, чем у меня сейчас с роботом-пылесосом, запускаемым раз две недели :)

раскрыть ветку (9)
12

Странно звучит - при уборке через день было почище, чем при уборке роботом раз в две недели 🤔🤣 и даже в этом случае пыли было всяко больше. И эти ковры ещё выбивать по выходным... Жесть

4
Вы так редко его запускаете? Я его два раза в день запускала, по графику с утра, пока я на работу собираюсь, он шумит и бодрости мне придаёт и перед моим приходом с работы. Постоянно какую-то пыль находит.
раскрыть ветку (7)
7

Перед тем как его запустить, нужно убрать с пола все провода, игрушки, стулья, свисающие до пола шторы, покрывала и прочую шалупонь. А после уборки пылесосом квартиры - расставить всё обратно, а то, что лежало не на местах, разложить. При наличии двух маленьких детей и довольно простороной квартиры, количество этих предметов стремится к бесконечности. Поэтому силы на разгребание, а затем сгребание всего обратно появляются раз в неделю, в лучшем случае.

раскрыть ветку (4)
2

Поэтому жилище нужно планировать таким, чтоб ничего не валялось на полу.

раскрыть ветку (2)
1

Видимо у Вас нет маленьких детей :)

Да и не у всех жилища соответствуют дизайнерско- и архитектурно-продуманным в мелочах (сам вижу, что не по-русски написано, но Вы поняли)

раскрыть ветку (1)
2

Действительно нет. Но это я так, мечтательно произнёс, сам хочу когда-нибудь перебраться в квартиру побольше и завести робот-пылесос.

0
Ого, об это я и не подумала. Я одна жила, вразу как пылесос купила все провода убрала и прочее сделала. И всё. У сестры дети большие, у них по полу игрушки не валяются. А про то, что дети бывают маленькие забыла.
Мебель у меня оказалась неудобная, буду в новой квартире все по другому делать. И раньше я не очень понимала зачем нужен унитаз с инсталляцией, в стене, без ножки, а с приобретением робота-пылесоса кааак поняла! За обычный унитаз у мена он не заезжал, а под унитазом без ножки спокойно бы убрался без моего участия.
0
Кто пылит , если вы на работе?
раскрыть ветку (1)
0
По расписанию в приложении робот сам начинает работу
6

И нищете. В воскресенье заезжал к родителям, начали сортировать кассеты старые из архива на оцифровку - ебаный стыд, как жили, какие тачки ездили по улице (сплошная классика) какой вырвиглазный посос был с уличной рекламой, и это все считалось нормой. Дух швабодки

раскрыть ветку (25)
16
Дух швабодки

А ничего, что девяностые в таком виде пришли после очень авторитарного государства, где людей просто кинули через одно место? Или некоторым дурачкам это слишком тяжело понять?

раскрыть ветку (9)
4
У вас причина со следствием путается
раскрыть ветку (5)

Как я понимаю, аргументация не твоя сильная сторона?

раскрыть ветку (4)
3
Да, именно так
раскрыть ветку (3)

Минус мне поставил? Ах ты засранец! >:^|

раскрыть ветку (2)
3
Как видите, нет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ладно, извиняюсь :)

1

Проблема не в авторитарном государстве.

Сингапур тоже авторитарное государство. И Китай. И много кто ещё.

Само по себе авторитарное государство - это не плохо и не хорошо.

раскрыть ветку (2)
2

Кроме стабильности режима... По поводу Китая. Году в 2018 было снято ограничение на то, чтобы их генсек не занимал кресло более двух раз. Теперь Си не ограничен количеством сроков. Ведь, если человек хороший, то к чему все эти ограничения и условности?

раскрыть ветку (1)
9

Длительное пребывание на руководящем посту важно для стран, где публичный президент/ген.секретарь/какугодноназваниедолжности может транслировать свою политическую волю.

Т.е. это страны, где политический лидер ещё и личность.

А вот странам, где управление происходит из-за спины (консолидированные элиты и т.п.) - без разницы кто формально у руля. Можно менять презиков сколько угодно раз. По итогу политику диктуют не они.

Презиков менять часто даже выгодно - все грехи можно списывать на них. Расходный материал.

Вот если ты у власти долго публично, то и вся ответственность на тебе за всё и самое главное тебе не слиться с этой темы. Это тяжелый груз.

ещё комментарии
0

Уборку почаще делать надо. И ковёр выбивать/пылесосить. Я своему ковру в детстве всегда была благодарная: спасал меня от звука соседских кастрюль и сковородок, а соседей - от моих ABBA, Boney M, Smokey, ELO, Pink Floyd и пр. А сейчас обoжаемый трек "Mortal Combat" включаю очень редко  и осторожно ;) И ковёр очень хочется на стену, да родственники/друзья не поймут.

раскрыть ветку (2)
2

Никто не поймёт) ибо он нахрен не нужен. Уродство, пыль, безвкусица и лишняя возня. Выбивать ещё🤣  

раскрыть ветку (1)
0
Ну это ваше мнение. Был в Турции и мимоходом забежал как раз в лавку ковров. Дык торговля шла весьма бойко и пара турок уже оплачивали свои ворсейшества.
0

зато аллергии не было повсеместно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы