Ностальгии пост1
На видео я. Спасибо бате, что снимал тогда. На видео 1996 год. Мне там 6 лет. В то время я мечтал вырасти и проводить время с отцом. Но не получилось. Любите себя и берегите близких. )
На видео я. Спасибо бате, что снимал тогда. На видео 1996 год. Мне там 6 лет. В то время я мечтал вырасти и проводить время с отцом. Но не получилось. Любите себя и берегите близких. )
И защита от сквозняков ) у нас до сих пор на даче стены в коврах, дует в щели между брусьев
Пффф. Мы с братом пылесосили всю квартиру через день и мыли полы через три. Было почище, чем у меня сейчас с роботом-пылесосом, запускаемым раз две недели :)
Странно звучит - при уборке через день было почище, чем при уборке роботом раз в две недели 🤔🤣 и даже в этом случае пыли было всяко больше. И эти ковры ещё выбивать по выходным... Жесть
Перед тем как его запустить, нужно убрать с пола все провода, игрушки, стулья, свисающие до пола шторы, покрывала и прочую шалупонь. А после уборки пылесосом квартиры - расставить всё обратно, а то, что лежало не на местах, разложить. При наличии двух маленьких детей и довольно простороной квартиры, количество этих предметов стремится к бесконечности. Поэтому силы на разгребание, а затем сгребание всего обратно появляются раз в неделю, в лучшем случае.
Видимо у Вас нет маленьких детей :)
Да и не у всех жилища соответствуют дизайнерско- и архитектурно-продуманным в мелочах (сам вижу, что не по-русски написано, но Вы поняли)
Действительно нет. Но это я так, мечтательно произнёс, сам хочу когда-нибудь перебраться в квартиру побольше и завести робот-пылесос.
И нищете. В воскресенье заезжал к родителям, начали сортировать кассеты старые из архива на оцифровку - ебаный стыд, как жили, какие тачки ездили по улице (сплошная классика) какой вырвиглазный посос был с уличной рекламой, и это все считалось нормой. Дух швабодки
Дух швабодки
А ничего, что девяностые в таком виде пришли после очень авторитарного государства, где людей просто кинули через одно место? Или некоторым дурачкам это слишком тяжело понять?
Проблема не в авторитарном государстве.
Сингапур тоже авторитарное государство. И Китай. И много кто ещё.
Само по себе авторитарное государство - это не плохо и не хорошо.
Кроме стабильности режима... По поводу Китая. Году в 2018 было снято ограничение на то, чтобы их генсек не занимал кресло более двух раз. Теперь Си не ограничен количеством сроков. Ведь, если человек хороший, то к чему все эти ограничения и условности?
Длительное пребывание на руководящем посту важно для стран, где публичный президент/ген.секретарь/какугодноназваниедолжности может транслировать свою политическую волю.
Т.е. это страны, где политический лидер ещё и личность.
А вот странам, где управление происходит из-за спины (консолидированные элиты и т.п.) - без разницы кто формально у руля. Можно менять презиков сколько угодно раз. По итогу политику диктуют не они.
Презиков менять часто даже выгодно - все грехи можно списывать на них. Расходный материал.
Вот если ты у власти долго публично, то и вся ответственность на тебе за всё и самое главное тебе не слиться с этой темы. Это тяжелый груз.
Ты же в Донецке, так? Я бы удивился, если бы там сейчас заебись было.
Но это финал 30-летней трагедии, придётся потерпеть и посмотреть последний акт. Выживи.
Уборку почаще делать надо. И ковёр выбивать/пылесосить. Я своему ковру в детстве всегда была благодарная: спасал меня от звука соседских кастрюль и сковородок, а соседей - от моих ABBA, Boney M, Smokey, ELO, Pink Floyd и пр. А сейчас обoжаемый трек "Mortal Combat" включаю очень редко и осторожно ;) И ковёр очень хочется на стену, да родственники/друзья не поймут.
Никто не поймёт) ибо он нахрен не нужен. Уродство, пыль, безвкусица и лишняя возня. Выбивать ещё🤣
Наши 90-е
6.8K постов23.5K подписчиков