Ностальгии пост #3

На видео я с отцом и бабушкой. Бабушка ушла через 2 года после этого видео. Отец ушел в 2009. 1996 год. Мне 6 лет ) Спасибо отцу, что снимал. Любите и берегите близких )

Наши 90-е

4.9K поста21.8K подписчиков

65
Автор поста оценил этот комментарий

я, конечно, совсем не в тему, но как же раньше было ужасно. архитектура, одежда, окружение. сейчас тоже на подобное можно наткнуться и сразу тоску навевает. понятно, что материальное не самое главное, но всё же.

раскрыть ветку (1)
36

Ну это нормально, это признак развития ) Гораздо печальнее, когда будущее выглядит хуже прошлого )

5
Недавно видел свои мелкие ч/б фото у родственников, как будто и не про меня, даже не помню всего этого. Вроде грустно, но не особо)
раскрыть ветку (1)
11

Когда смотришь свои видео в таком возрасте, понимаешь насколько быстро летит время, и насколько коротка человеческая жизнь (

показать ответы
9
У родителей была запись со мной на новогоднем утреннике, но какой-то дурак записал на него Том и Джерри
раскрыть ветку (1)
22

Этот дурак не вы? )

76
Круто когда есть подобные записи. Очень бы хотел увидеть хоть минуту видео из детства с моим участием, но не судьба.
раскрыть ветку (1)
15

Призываю вас снимать видео сейчас для своих детей ) А то настанет время, они также будут говорить )

показать ответы
2

Мелкий песдюк ты был! Я все альбомы с фотками выкинул после смерти мамы и потом старался не фоткаться. Я просто забыл свои 30 лет жизни и мне немного грустно.

раскрыть ветку (1)
2

Понимаю. Я тоже после определенных моментов в жизни стирал все фотки в надежде начать новую жизнь. Казалось проще от этого как то. Не видишь старые фотки, меньше воспоминаний. Но потом когда успокаиваешься, жалеешь. Вроде как говорят наоборот все фотки оставлять надо, и как можно чаще на них смотреть. Так ты переживешь эмоции эти и все, тебя отпустит.Сам будешь морально цел и фотки на память останутся.

5

Наверно они вас не любили, раз не вернулись.

раскрыть ветку (1)
3

Если это шутка, то вы неудачно пошутили )

ТС, тебя на Одноклассниках забанили?

Нахрена на Пикабу твой видео-архив?

раскрыть ветку (1)
1

А что, напрягает? ) Людям нравится, вот и выкладываю. Тебя смотреть никто не принуждает. Нажимаешь на мой ник и там есть кнопка скрыть посты.

1
В таких ситуациях ещё город хорошо уточнять))
раскрыть ветку (1)
1
Красноярск)
показать ответы
1
В каком районе жили? Такое все знакомое, но так и не поняла где это. В 96 жили на Краснодарской, там были похожие пейзажи)
раскрыть ветку (1)
1
Это двор дома Робеспьера 32
показать ответы
8
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
(с) не омархайям
раскрыть ветку (1)
1

Это верно, но иногда стоит глянуть такие видео, чтобы оценить ценность самого важного ресурса в нашем мире - это время.

показать ответы
2
Точнее запах рук после этих поручней, качель, заборов
раскрыть ветку (1)

А у меня осталось воспоминание боли, когда я к этой горке зимой языком прикоснулся )

8

Люди который говорят крайний уходят.

раскрыть ветку (1)

А те кто говорит "последний"?