Ностальгии пост #3
На видео я с отцом и бабушкой. Бабушка ушла через 2 года после этого видео. Отец ушел в 2009. 1996 год. Мне 6 лет ) Спасибо отцу, что снимал. Любите и берегите близких )
На видео я с отцом и бабушкой. Бабушка ушла через 2 года после этого видео. Отец ушел в 2009. 1996 год. Мне 6 лет ) Спасибо отцу, что снимал. Любите и берегите близких )
я, конечно, совсем не в тему, но как же раньше было ужасно. архитектура, одежда, окружение. сейчас тоже на подобное можно наткнуться и сразу тоску навевает. понятно, что материальное не самое главное, но всё же.
Ну это нормально, это признак развития ) Гораздо печальнее, когда будущее выглядит хуже прошлого )
Когда смотришь свои видео в таком возрасте, понимаешь насколько быстро летит время, и насколько коротка человеческая жизнь (
Призываю вас снимать видео сейчас для своих детей ) А то настанет время, они также будут говорить )
Мелкий песдюк ты был! Я все альбомы с фотками выкинул после смерти мамы и потом старался не фоткаться. Я просто забыл свои 30 лет жизни и мне немного грустно.
Понимаю. Я тоже после определенных моментов в жизни стирал все фотки в надежде начать новую жизнь. Казалось проще от этого как то. Не видишь старые фотки, меньше воспоминаний. Но потом когда успокаиваешься, жалеешь. Вроде как говорят наоборот все фотки оставлять надо, и как можно чаще на них смотреть. Так ты переживешь эмоции эти и все, тебя отпустит.Сам будешь морально цел и фотки на память останутся.
А что, напрягает? ) Людям нравится, вот и выкладываю. Тебя смотреть никто не принуждает. Нажимаешь на мой ник и там есть кнопка скрыть посты.
Это верно, но иногда стоит глянуть такие видео, чтобы оценить ценность самого важного ресурса в нашем мире - это время.
Наши 90-е
4.9K поста21.8K подписчиков