Не вижу проблемы. Папа имеет право одеть ребенка в то, что найдет (и не обязательно, что будет по размеру).
раскрыть ветку (13)
Я, когда уезжаю на пару дней, оставляю мужу ребенка и несколько подобранных комплектов одежды. Иначе в садик отведут бомжика :)
раскрыть ветку (2)
Признаваться стыдно, но я именно так детей и одеваю. Вечно хрень получается. Особенно с дочкой беда и ее волосами. Она хвосты и косички не любит, а я не умею их ставить. Просто покрепче делаю один или два хвостика и идем гулять.
раскрыть ветку (9)
Постеснялись бы, мужчина. Вот мой муж одевает в таких случаях ребенка просто в разные носки, но старается подобрать похожие по цвету. Если и этот вариант невозможен, то одевает в противоположно разные(пр: синий и красный) и называет это модный абстракционизм)))
раскрыть ветку (3)
У меня мама тоже не особо умела с моими волосами ладить, а они были длинные, зато папа отлично делал хвост)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нее) причём я люблю тугие хвостики, а мама если и делала, то еле еле, которые унылые и ничего не держат, а вот папа хорошие делает. Даже в больнице когда лежала, в руке был катетер, сгибать неудобно, а тут папа пришёл навестить и такой мне хвост сделал, любо дорого посмотреть)

Дети и родители
15.6K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов