Нормально? Нормально... (нет)
Краткая хронология: сначала подложные номера, потом "права забыла, ехать нужно было срочно", и на десертик - пьяная за рулём. Норм? Видимо, да.
Краткая хронология: сначала подложные номера, потом "права забыла, ехать нужно было срочно", и на десертик - пьяная за рулём. Норм? Видимо, да.
Недавно общался с гайцом, который мне сказал что я после пешеходного перехода тоже должен отъехать на 5 метров, так вот он так быдляче общался, что мне кажется он знает ваш жаргон
Пользуясь случаем, передаю этому сотруднику благодарность. Люди, которые паркуются вплотную к перехода из-за чего потом пешеходов не видно вплоть до выхода на дорогу достойны такого общения.
Если на дороге 4 и менее полос, то да, отсутствие видимости создаёт опасность и при соблюдении ПДД.
Ещё раз. Остановившись за пешеходным переходом, какое правило я нарушил? Ещё раз, какое право гаишник имел разговаривать по быдлячьи?
ПП.3 п. 1 ст. 13 о полиции. Но вам ведь похуй. Вы же еблан. И не ответите на мои вопросы. Так что просто идите нахуй
Да там село на три калеки, по большому счету. Гайцам похер на таких, как она, она мелкий чиновник, по сути.
Навельск портовый город, через который проходит ахулиард бабок за крабы , и рыбу. И она не хуя не мелкий чиновник. Один ее лексус стоит 10мл.