30

Номер двигателя в ПТС: Отсутствует2

Приветствую всех!

В далеком 2017 году я купил себе автомобиль, Тоета Приус 2007 года выпуска. В то время МРЭО при постановке на учет внимания на номер двигателя не обращало. Успешно поставив машину на учёт я катался на ней и горя не знал.

Недавно пришел к мысли о смене машины на более свежую. Уже достал ПТС чтобы начать писать объявления о продаже на самые известные площадки. Остановив взгляд на номере двигателя, меня заинтересовало и я пошёл к авто и начал смотреть.

В ПТС указана только модель двигателя (1NZ) ,а номер "отсутствует". Я потратил не мало времени, но всё таки нашёл номер на самом двигателе. Естественно никаких документов на этот ДВС с автомобилем не прилагалось. Автомобиль таможился через Калининградскую таможню.

Начитавшись всякого у меня возникли вопросы, на которые я не нашёл ответы при гуглении. Потому и пишу сюда, вдруг кто то сталкивался с таким?

Возможно ли, что номер таможне просто не нашли и написали, что его нет? Будут ли проблемы у человека купившего мой автомобиль при постановке на учёт? Решаема ли эта проблема походом в какую нибудь инстанцию и получением различных разрешений/бумаг/прочее?

Номер двигателя в ПТС: Отсутствует Авто, Юридическая помощь, Текст