Номер 70

Выслушав по телефону часовой бред приятельницы про стихи бодлера, которые я ей когда-то написал в ежедневнике, осознал вот что.
Для меня, для человека которому никогда никто не нравился чисто внешне, совершенно непонятны мотивации и поступки людей.
Непонятны именно из-за этого - вот этой вот аттрактивности внешней. Для меня - все уроды.
Езжу на работу в очках и просто ахуеваю. А уж как ахуевают люди в общетранспорте от того, как я пырю буркалы на их носы, брови, кожу.
Полный пиздец. Человечество отвратительно. И дело не в том, что я охоч до какой-то глянцевой красоты.
Мне важно настроение, взгляд, запах.
Настроения нет, взгляда нет, пахнут они бытовухой. Нет. Просто жизнью. Улицами, автобусами.
Вот ведь в чём дело... С одной стороны я не понимаю большинство людей потому что они дебилы.
Ничего не хотят, ничего не могут и ничего не делают. И талантов лишены.
А с другой - потому что чисто внешне они мне не нравятся. Потому что у меня другие критерии красоты.
Когда приятельница в пьяном угаре выдаёт что-то типа - миша, я в ахуе, как ты отхватываешь таких красивых женщин?
Я искренне недоумеваю. Когда же она видит на моём рабочем столе папку с фотографиями одной из двух красивых женщин виденных мною за всю жизнь, то морщит нос.
То ей блять не так, этой ей блять не этак.
И я искренне не могу понять... Точнее теперь то я понимаю. То есть вот видит человек самца или самку, хуй встаёт, по ногам течёт и пиздец? В бой?
И вот они секреты всех этих браков, детей многочисленных, всех этих размножающихся троглодитов, семейств питекантропов, которые изредка видишь в театрах и ресторанах...
Вот оно чо, Михалыч...
Дожил ты до седых волос, а такой простой вещь не поняль.
Ох ебать как же это всё примитивно...

И ещё меня вымораживает вся эта тема с панибратством. Да кто ты блять такая, чтобы говорить мне такие вещи?
Что ты о себе возомнила? Живи в своём ебанном гетто, бери кредиты на солярис и не смей оценивать моих женщин, мою жизнь и меня!
Какая беспримерная наглая животная уёбанность! Но я всё же дурак...
Сколько лет мне было когда я в пионерском лагере заснул в девичьей палате? Лет 14.
И проснувшись притворился спящим и долго слушал их разговоры.
А когда зашла речь о мне, и девушка по кличке Рыба начала прямо просто и доходчиво рассказывать остальным, как я её ебал, за что хватал, каков мой хуй, вышел молча прочь.
Вот тогда уже надо было сделать выводы. Откуда в моей жизни после всех этих чисток всё это быдло?
Сукаааа, ну откудова оно вылазиет-то блядь... Почему я не посылаю их всех на хуй при первых быдлословах?
О, как же я убог, слаб и несовершеннен.
И как же я благодарен тебе. царица, за то что ты есть.
И заставляешь меня меняться.
Было бы в небесном своди стальное кольцо - ухватил бы и притянул все звёзды к твоим ногам.
Там самое им место.

0
Автор поста оценил этот комментарий

..топорик возьми и к бабушке )))..а потом уж майся..

раскрыть ветку (1)
0
А зачем? Мне без надобности узнавать тварь я или Наполеон. Давно я понял, что я Миша.
1
Улыбаемся и машем

мизантропия в чистом виде.

раскрыть ветку (1)
0
Так и… что?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы