35

Noisemarine Eightbie

Долгое время я знаю подругу, которая дико увлекается вселенной Warhammer 40k и попутно рисует. И однажды она выложила рисунок своего нойзмарина, которого кропотливо создавала на протяжении долгого времени.

И мне пришла в голову мысль - а что, если сделать Эйтби более хммм... материальным? Уж больно хотелось как-то удивить и обрадовать подругу, учитывая, сколько приятных моментов она мне принесла за годы общения. Вооружившись профессором Гуглом, я нашёл одну контору по производству фигурок персонажей на 3D-принтере и подумал - а почему бы и да? Скинув им рисунок и объяснив другие мелочи дизайна, я уселся поудобнее в ожидании результата. И я считаю, что вышло здорово! Не выдающийся шедевр, но и не уродство. Ждал две недели.

Фигурка запакована и готова к вручению. Но мне кажется, что за такой щедрый подарок меня распылят по Варпу или пришлют корпус Нойзмаринов.

Warhammer 40k

20.2K пост23.9K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

18
Автор поста оценил этот комментарий
есть шанс узнать подругу "глубже" : )
з.ы. фигурка крутая :)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

А можно ссылку на её паблик, пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
0
3

Не только жопа, прошу учесть, можно также деморализовать противника простым срывом повязки вон ( ° ʖ °)

раскрыть ветку (1)
0

А противник и не против!

Иллюстрация к комментарию
1

Окей, линейка может меня и подвела, однако если прикинуть, то рост там примерно в 2.5 и должен быть, ну или 2.4, по низ грудной клетки.

Бл, а почему не может? Не говори только, что ты из тех, кто думает, что им пиписьки отрубают или у них не стоит?

Могут они всё, просто не хотят, а это вещи разные. Под влиянием тяжёлого промыва мозгов и недостатка времени у них пропадает интерес к этому (насчёт их химотерапии а-ля "мифический подсып брома" я очень сомневаюсь, так как из-за возможного зашкаливающего тестостерона в их организмах они должны неостановимо хватать и нагибать всё что движется. Тем не менее, бесконечные терапии также любят относить к причинам, почему космодесы не хотят).

И это я только о лоялистах говорю, чьи моральные установки ещё оказываются на месте, да и то не всегда, (возможно, что космоволки, требующие пиво и самок, и правда реальность, однако реального подтверждения этому кроме Лукаса Трикстера вроде бы и нет. Саламандры же не отрекаются и даже строят свою семью, судя по книгам, но подробнее надо именно у саламандроёбов спрашивать, доверяй, но проверяй.)

В общем, книги - главный источник инфы на данный момент.

Но здесь у нас слаанешит, который и насилует всё что движется, грубо говоря. Губительные силы сбивают все ранее имевшиеся установки и заставляют служить им, а в нашем случае заставляет сам Принц Наслаждений.

А теперь самое забавное: официально ГВ никогда не отвечали прямо на этот вопрос, оставляя его открытым, поэтому все доводы могут быть правдой и одновременно ложью, и настоящего ответа мы никогда не узнаем, покуда они не зассут и прольют свет на великую тайну, вокруг которой холивар настолько же бессмысленный и беспощадный, как и сама ваха.

УПД: Моя теория настолько же неистинна, как и твоя, какой бы она ни была, однако такой же ответ тебе даст много кто из лороёбов.

раскрыть ветку (1)
0

Голая жопа ещё в бою может отвлекать противника ( ° ʖ °)

показать ответы
0
И почему ты до сих пор не сжег ее за ересь?
раскрыть ветку (1)
0

А я мимо крокодил! К Империуму отношения не имею.

>Световой соник бластер

>2,57м рост

>тентакли

>голожопый

>гей

Чувствую довена

раскрыть ветку (1)
0

Она ненавидит доверастов.

показать ответы