43

Ночной гость.

Доброго времени суток, друзья. После долгого перерыва я наконец то нашла время и решила поделиться еще парочкой весьма неприятных (читай: пиздец страшных) случаев из своей жизни.

Кстати, сразу хочется сказать что то что описано ниже - было на самом деле. Конечно, очень даже может быть что 80% случившегося доработало подсознание, но даже оставшиеся 20% реального и то страшновато. Верить или нет - решать уже вам. Начну, пожалуй.

История эта произошла в августе 2016 года в курортном поселке Кучугуры (Азовское море). Местечко это крохотное, еще толком не обустроенное для отдыхающих. Маленький парк, несколько кафешек, рыночек. Вот пожалуй и все достопримечательности. Отдыхающих там, по сравнению с другими поселками где я была, не много. В общем, местечко весьма и весьма скучное.

И в жизни бы я туда не поехала, но мать всеми правдами и не правдами уговорила меня поехать с ней. Я, на то время люто страдающая от того что друг мой сердечный уехал в родную Украину, согласилась. Думаю, ну, сгоняю на море, подлечу свои больные нервы и страдающее от любви сердце, поваляюсь на песочке, попью вина, глядишь и полегчает. Поехали.

Опущу подробности поездки (двое суток в автобусе - теперь Ад мне точно не страшен) и мы на месте. С первых минут поняв в какую жопу мы попали, я сперва загрустила еще больше, но сделать сыбасо домой уже невозможно, так что обвесившись сумками и с чемоданом на перевес, двинулись мы искать жилье.

Нашли быстро. Собственно, оно само нас нашло. Подошел милый дядечка, возрастом около 60 с небольшим хвостиком, и предложил поселиться у них с женой. Мол, отдельные гостевые домики, душ-туалет во дворе, скромненько, но чистенько. Переглянувшись с матерью, мы решили сходить и посмотреть, благо дядечка еще и на машине был (его имя я забыла, к своему стыду. Сергей, кажется.)

На месте оказалось что домики действительно есть. Внутри, конечно, совок нерушимый, но за ту цену что хозяева озвучили, вполне себе ничего. В общем, заканчивая с предисловием, мы заплатили, разложили шмотье и ушли на пляж.

Ушли то ушли, но ни одна из нас не отметила первую странность, которая и должна была нас насторожить: запах. Нет, не трупный, как вы уже, наверно, подумали. Просто запах затхлости, плесени и чего то еще, горьковато-неприятного. И это при учете того что двери в домике все время нараспашку, ибо жара +35 как минимум. И когда нас туда привезли, дверь тоже была открыта. Но стоило только шагнуть внутрь домика, как запах буквально наваливался сверху. Это, как и сказала, была первая странность.

Вторая странность была обнаружена позже: хозяйка, разговаривая с моей матерью, посокрушалась что в этом году от них люди буквально бегут. Въезжают, платят за неделю, а пожив пару дней требуют отдать остаток денег и съезжают ничего не объясняя. Мол, потому она цену и скинула, что бы уж совсем не остаться без людей. Надо сказать что на эту странность мы тоже не обратили внимания. Мать была в думках о своих проблемах, я в думках о своей несчастной любви.

И наступила ночь Хе. С вечера мы с матерью сходили в кафешку, попили кофейку, поели пиццу и вернулись домой спать. Уточняю я это для того что бы меня не подозревали в том что я была пьяна, накурена, обколота или что то в этом духе.

Уснула я мгновенно. Обычно я сплю довольно крепко, но в незнакомом месте все равно полностью не расслабишься и потому сон относительно чуток.

Проснулась я глубокой ночью. Может часа в два, может раньше. И вот, лежу я в постели, лицом к стене, и понимаю что меня разбудил звук. Очень такой интересный звук. Словно кто то постукивает ногтем по стеклу, эдак монотонно: тук, тук, тук, тук, тук..

А, надо сказать, зеркало было справа от входа, на стенке шкафа. И мать это зеркало вечно закрывала шторкой, мол, не комфортно.(ее кровать стояла так, что мать ногами к зеркалу и лежала).

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, то есть овцам: привстав, я поворачиваюсь, желая понять что там такое и вижу то, от чего у меня до сих пор волосы на жопе дыбом встают.

На пороге комнаты, слегка подсвечиваемое светом фонаря с улицы, стоит существо, ростом под потолок. Одной рукой существо опирается на зеркало, а второй на край материной кровати. Пожалуй это было и все что я сумела рассмотреть, после чего сознание у меня сделало off, чем и спасло меня от белочки. Уже утром, вспоминая эту встречу, я примерно смогла составить фоторобот твари что к нам заглянула: ростиком, примерно, метр восемьдесят, а то и выше. Руки длинные, до колен и тонкие, как кости кожей обтянутые. Голова маленькая, со свисающими патлами, или что там было. Фигуру же описать не могу.

Стоит ли говорить что оставаться в этом доме больше не хотелось. Однако через пару суток нам уже нужно было уезжать и потому искать новое жилье смысла не было. Оставшиеся до отъезда ночи мы спали со светом. Осторожно порасспрашивав хозяйку, мать узнала что очень давно в этом домике жила ее, хозяйкина, мать. Но она умерла уж как лет 15 назад, так что врядли это была она.

Вот, пожалуй, и вся история. Больные нервы после этого случая стали чуть более здоровее и крепче, несчастная любовь была утоплена в пиве, а вам мораль: приезжая на новое место ОЧЕНЬ внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. И если хоть что то не нравится, смущает или настораживает, разворачивайтесь и уходите. Лучше переплатить и спать спокойно, чем отдать три копейки и вздрагивать от каждого шороха, с ужасом вглядываясь во тьму за порогом.

З.Ы. прикладываю фото домика. Если кого то заинтересует, то могу скинуть и фотки изнутри.

З.З.Ы привет моим 12 подписчикам. Клятвенно заверяю вас что впредь не пропаду и постараюсь писать почаще.

Ночной гость.

CreepyStory

18.2K постов40K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы