Ночная электричка
Возвращение домой на последней электричке - как будто попал в компьютерную игру.
Возвращение домой на последней электричке - как будто попал в компьютерную игру.
Раньше говорили: "Ух ты, твой рендер выглядит как настоящее видео!" и это был комплимент. А сейчас: "Твоё видео выглядит как рендер!". И не понятно, комплимент ли это? :))
Интересно, женщины считают комплиментом: "О! Ты сегодня выглядишь как фильтр в Инстаграме!" :)
Самая что ни на есть последняя (во всяком случае в моём направлении) - 23:35 с Финляндского вокзала.
Ох, сколько я часов на этих ночных электричках наездил :) Наверное, если сложить, то месяца уже выходят.
Нашёл в базе capcut, там он называется `sci-fi ambient with a desolate and lonely athmospher`
Нашёл этот трек в базе capcut, там он называется `sci-fi ambient with a desolate and lonely athmospher`
В целом хорошо) сдаюсь. Но неон вокруг окон и вытягивание цветовое в темных сценах там довольно заметное и сильное. Камера явно обработкой старается что-то получить упрощая кадр или обрабатывая его избавляясь от шумов. А вот как подъезжаете к освещенной части, так и появляется присущая реальным кадрам детализация и мелкий шум.
Моя ставка на обработку встроенными механиками камеры.
Сейчас таким сильно грешат айфоны, по ним видно прям как обработка происходит.
Офигеть стаб, первое что подумал, товарищ в электричке с камерой и стедикамом ездит или что?)
Что за телефон?
Так видео частично обработано же) Первая часть под обработкой с плавным перетекание в чистый кадр. Видно же
мне вот интересно какой долбоёб заливает видео в посты группы в вк? я думал уже до автора поста доебаться, но оказывается оригинальный пост-то нормальный, и видео в нём горизонтальное изначально, и ебанутых советов нет.
Они в таком формате видео в Инсте в рилсах опубликовали, там хоть как-то можно объяснить этот финт. А вот зачем такое же в ВК выкладывать - это вопрос.
Либо слишком рано последняя электричка, либо у вас в городе все совы! Слишком много окошек горит.
В Москве на Ярославском напавлении водятся такие двойные электрички наперегонки
Последняя электричка в моем направлении в 23:35. Так что для этого времени вполне нормальное количество огней в окнах.
Железная дорога
3.9K постов6.5K подписчика