Честно, когда они стали продолжать тему с ангелами, я так вздыхал. Это ж надо было такую хорошую законченную идею растянуть в такой кринж. И вот эта тема с изображениями...
Далеки
Кибермены
Мастер
Ангелы
Тишина
...
они уже задолбали обсасываться
Нафиг я зашёл в эту тему! Пишу из 1448 года. У меня вся хорошо. Ем репу, запиваю квасом, попердываю басом.
Нет, не были. Статуя запускалась как шутка еще на Форчане, до того как стала ЭсЦэПэ объектом) Но сама концепция "пока ты смотришь оно не двигается" стара как мир)
Моргнешь- а ребенок уже за спиной... Моргнешь второй раз, а сзади уже требуют алименты 😁
не убирая писюн и тогда вообще никогда не будет проблем с алиментами...
Вскоре ей стало скучно и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор. Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились.
Но у нее была еще одна просьба - она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома - мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».
Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли...
И вообще она стояла на столе, а там нюанс еще был про который стишок придумали, про статую у которой нету ху
Реальная история, это когда ворона постучалась в моё окно на 3 этаже, ночью. Обосрались оба (я и кошка).
Ангелы не оставили бы трупов. Даже будучи почти разрушенными они выбрасывают жертву назад во времени. В докторе они вроде только одному шею свернули.
Ну, там многое от доктора и шоураннера зависит. Вот вы какой сезон скачали?
Мне сезон, где доктора играет Экклстон (девятый доктор) вообще не заходит. Дальше шоураннер тот же, но актер сменяется, т.к. доктор в очередной раз регенерировал (десятый доктор). Это мой любимый доктор, но многие не любят эти сезоны, т.к. там более... меланхоличный доктор и меньше действий. А с 5 сезона меняется и доктор (одиннадцатый), и шоураннер - и вот там все становится гораздо динамичнее. В принципе, можно при желании попробовать посмотреть непосредственно с 5 сезона, просто будете как и Эми (новая спутница доктора) офигевать от всего происходящего и вместе с ней вникать.
Ну а можно просто посмотреть несколько интересных серий, которые не сильно переплетены с основным сюжетом и спокойно воспринимаются вне контекста.
Моим друзьям, которые не смотрят доктора, эти серии зашли как ужастики:
Серия с плачущими ангелами - там даже главные герои другие, Доктор и Спутница всего лишь мимо пробегали. 3 сезон 10 серия, "Не моргай".
Двухсерийная история - 4 сезон 8 и 9 серии "Тишина в библиотеке" и "Лес мертвецов". Там конечно сюжетных удочек на будущее развитие сериала хватает, но все равно серия довольно захватывающая.
Вот первый сезон меня тоже отталкивал. Первая серия с манекенами вообще до сих пор сильно не нравится. Не помню как вообще умудрилась втянуться сквозь вот это все. Попробуйте прям с 3-10 и 4-8, 4-9. Серьезно, это довольно самостоятельные серии.
Возможно вдохновитесь и после все же преодолеете 1 сезон. А может плюнете и начнете смотреть с 5 сезона - ведь сценаристы этих серий стали основными сценаристами с 5 сезона, где случился очередной ребут. А может просто остановитесь на этих сериях и начнете понимать шутки про плачущих ангелов.
А в первом сезоне разве были манекены? Учителей помню, внучку доктора помню, а манекенов не помню...
Ну, поскольку шутку никто не понял, или не оставил отметки о своем понимании, напомню, что впервые манекены появляются при Третьем Докторе, а это далеко не первый сезон)
По какому-то кабельному сейчас идет 5 сезон. Я попадаю на серии периодически. И вот первый сезон с девятым доктором мне не зашел вообще (там в первой серии типа последний человек с Земли - растянутая кожа на раме, ничо крипового, просто странная хрень).
А этот сезон захватывает - вампиры в Венеции (которые и не вампиры), инопланетяне, которых невозможно запомнить, бодренько так.