Подумаешь, ректор целовал... Если много пропустить - то потом приходи на любую, он тебя не то что поцелует - выебет.
Согласен, ректор, конечно, всех прогульщиков в рот ебал, но только фигурально, иначе бы уже ебать нечем было, стерся бы xD
Ну человеческий половой член может выдержать большую нагрузку. Так что нет. Не стёрся бы если бы ебал каждого студента в рот
— Что случилось?
— Да, ректору руку пожал.
— Ну и что? Подумаешь — ректору руку пожал!
— Я зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там ректор в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.
Ректор? Я за шесть лет своего ректора так ни разу и не видел. Но однажды в 2000 году, я ̶п̶о̶ ̶с̶и̶н̶е̶й̶ ̶д̶ы̶н̶е̶ случайно забрёл в свой институт, давно законченный, туда приехал с лекцией сам Борис Арташесович. Короче, я всю лекцию выкрикивал, задавал "умные" вопросы, острил про регистры и конвейер что-то. После лекции ко мне подошли, дали визитку и пригласили на работу. А я слился. Жалею ли я? Да, жалею. Я зашёл на кафедру, где работал мой бывший одногруппник, говорю, ты охренеть, что сегодня пропустил. А он отвечает, ты охренеть, какой по счёту мне это говоришь.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции